![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, опробую все теории на практике. :yes4: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Ладно,уговорил,высылай свой 007 - попробую.Вот так всегда,раз и в ...,как только до дела доходит.
Почисть за собой темку,а то нафлудили много. Утром скину фото с камеры заднего хода с 008 |
Ребят.... чипы 1160 один другому рознь... Был у меня первый изи с таким чипом. глючил по страшному, то отваливался, то не включался.. то зависал.....Долго я с ним мучался - что только не перепробовал...
Заказал еще парочку - и все шикарно. Никаких глюков. Прога с маркета платная (лень название писать). Единственный нюанс - земля на сигнал замыкается, когда задняя не вкючена. Больше никаких жил не рву, ничего не делаю. Картинка хорошая, задержка приемлемая, ни единого глюка за пол года)) |
У меня с нексусом 7(12) + изикап 1160 тоже нет проблемм,а с Асусом никак.
|
К теме "Unhappy Asus ME176XC, EasyCap SKT1160, камера ntsc
Проложил провода, подключил к планшету Изикап,купил Виювер в итоге имею следующую картину маслом. 1) Если Изикап подключен к планшету и вместе с ним включается то в итоге если не переткнуть в планшет устройство то его виювер не видит. 2) Когда устройство всё же определилось виювером то - включается через раз, иной раз отображение в ЧБ или инверсных цветах....из 5 попыток 1 с нормальным изображением. бла бла бла " Перепроложил нормальные, укороченные провода, дал 5В на изикап, имею следующую картину - если подключить изикап и отключать питание только камеры то картинка появляется всегда....иногда конечно с какими то инвесрными оттенками..но всё же.......а вот если рубить сам изикап то картинка после появляется 3 из 10 раз....порой с переглюками самой программы...в общем очень не стабильно....сам изикап яя хочу рубить дабы он не разряжал мой аккумулятор..... Что остается? 007 заказывать? Продавец предлагает вот такой: на чипе utv007 a186087.1 14521.1bk1 |
добрый день, коекак перечитал еще раз всю тему :wacko2:
суть такова nexus 7 2012 wifi сток 4.4.4 ядро даниэля, UTV007 UID&PID 1B71:3002 программа usb host viewer видит присутствие изикапа и пишет его вид-пид но в dev/ видео устройств не появляется реально ли вообще както получить изображение при помощи программы rearview или только покупать easycap viewer? |
Цитата:
Меняй прошивку на что то в чем есть драйвера UTV, например автодроид 1,2. Или меняй изикап на STK. Ну или самостоятельно интегрируй драйвера в прошивку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В шапке темы написана UTV007 A614231.1 1136L1BK - но я боюсь не найти именно этой версии..... |
Просто бери utv007 и не парься. Я в последний раз взял вообще на чипе HT800. И поыиг работает как надо по сути тот же utv
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По холлу умеет засыпать все!
|
Цитата:
|
В проводнике видно изикап?
|
Вложений: 1
Цитата:
о блин , сейчас посмотрел инфо о планшете, а ядро почему-то осталось старое от Даниэля :shok: , прошил ядро отдельно и вот оно чудо :wizard: |
Пришла беда, а я её не ждал...
Вот и пришла беда.
ASUS ME176XC - стал плохо работать OTG, а именно после подключения EasyCAP только D+ D- (+ - я питаю отдельно), теперь только разрывом\соединением d- можно каким то чудным образом заставить работать хотя бы флешку......после перевтыканию...опять же не признаков жизни (на + и - питание есть), на d+ d- имею 3 вольта. :mellow2: Может быть у кого есть этот планшет и вы смогли бы для меня замерить сопротивление на d+ d- ? (возможно дроссель или другая деталь выше после порта подубубилась....) |
Для активации USB надо 3 провода: D+ D- GND, ты можешь хаб (изи) запитать отдельно по плюсу, земля должна быть соединена
|
Цитата:
Но флешки и изикап не определяются и вообще не подают признаков жизни |
Цитата:
|
Цитата:
1) Включаем планшет (предварительно отключив от USB D+ и D-) 2) Втыкаю флешку (загорается поскольку питание дано) 3) Сперва замыкаю D+(зеленый) и лампочка на флешку тухнет 4) Замыкаю D- (белый) флешка зажигается и начинает работать как надо Итог: если все провода соединены и вставить флешку или иную приблуду (пробовал 2 флешки и изикап из за которого вся канитель началась) то при подсоединении флешка не загарается - создается ощущение что при включенном D+ D- происходит какое то замыкание (вероятно какая то деталь после дросселя который оказался рабочим вышла из строя, а какая богу известно и даташита нет к плате.) Вот такая вот беда...иду в сервис. |
Цитата:
|
у кого есть easycap viewer? Поделитесь, хочю протестировать на своем планшете.
В маркете дается 15мин на отмену покупки, а у меня GPRS интернет 15мб = 30мин. загрузки. Хотелося бы перед покупкой всеже протестить. |
Подскажите, какое реле лучше ставить на разрыв юсб EasyCAP?
Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
По крайней мере, я купил ее, забэкапил и она у меня на другом планшете без гуглоаккаунта работала. |
Цитата:
|
А почему нигде не написано что с китайскими планшетами на платформе MT наработает EasyCap? Даже Web Камеры не работают.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А как решена проблемы автоматической задней камеры на windows планшетах ? Ткните в тему, сам не не нашел.
|
Цитата:
Одно из старых решений : http://pccar.ru/showthread.php?t=10077 - автор тему не поддерживает,вот по свежее : http://www.nirsoft.net/utils/usb_devices_view.html |
Парин привет !!! Имею Нексус 7 2012 , поставил в авто, подключил к нему камеру через изикап все вроде норм показывает но стоит поставить оболочку под карпс с виджетом torque то камера начинает жутко логать !!!! У всех так ? Прога на планшете платная изивайвер !!
|
Похоже автор EasyCap Viewer перестал поддерживать 1160 : "ONLY for EasyCap versions with chips: utv007 has been supported at this moment." - https://play.google.com/store/apps/d...easycap.viewer
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot