PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Планшеты (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Nexus 7 2012 как головное устройство в автомобиле (http://pccar.ru/showthread.php?t=18305)

Denkos 29.05.2015 20:23

Цитата:

Сообщение от Bottssman (Сообщение 329376)
Пробовал-результат тот же-после отключения юсб вырубается и планшет, вне зависимости от наличия или отсутствия контроллера

При подключении Usb проценты заряда идут?

Bottssman 29.05.2015 20:24

Нет, с контроллером показывает 100, без него 0.

Denkos 29.05.2015 20:28

Цитата:

Сообщение от Bottssman (Сообщение 329378)
Нет, с контроллером показывает 100, без него 0.

Поставь батарею назад и посмотри будет ли работать без Usb, если нет, подпалил SMB, тогда спасёт перемычек в обход ее.

Bottssman 29.05.2015 20:32

Ставил обратно акк, все работает

Denkos 29.05.2015 20:36

Цитата:

Сообщение от Bottssman (Сообщение 329380)
Ставил обратно акк, все работает

Тогда выкидываете или смотрите свой блок, явно по току не тянет, "к гадалке не ходи."

Rage2 29.05.2015 21:06

Или проводочки хлюпенькие или длиннющие

Bottssman 30.05.2015 00:22

Denkos, Rage2, спасибо за отзывивость, но собака была зарыта в другом. Поменял 2 NSD, пробовал китайский блок питания, провода и так были около 1,5 мм сечением, 15 сантиметров длиной-без результатно. Форматнул планшет, поставил вместо Автодроида Тимура и все сразу же заработало. Чудеса какие то... Завтра попробую заново накатить автодроида - интересно в чем проблема: в прошивке в принуипе или криво встала в прошлый раз...

Alex5Kiev 30.05.2015 00:57

Цитата:

Сообщение от Bottssman (Сообщение 329369)
Ребята, очень прошу помощи! По честному прочитал более 150 страниц форума, пользовался поиском и гуглом, но подобной картины нигде не нашел. Имеется Нексус 2012 WIFI, прошивка автодроид, БП на основе NSD. Убрал аккумулятор, соеденил землю, вместо датчика кинул сопротивление - все по феншую, подал 4,2 в. на контакты - планшет на всключение не реагирует. Воткнул еще зарядное устройство в usb - началась загрузка, планшет включается, показывает 100% заряд. Отключаю зарядное из usb - планшет выключается. В чем мой косяк? Смотрю у всех работает идеально - уходит в сон и думает, что питается от акк. Но в моем случае получается, что он не получает питание от БП? Куда копать?
Также пробовал совсем убрать контроллер - тут ситуация разная - то после надписи GOOGLE висит на черном экране, либо получаю полосы, моргающие точки и т.д.
Куда копать? До этого питание осуществлял через usb-otg, но планшет быстрее разряжался, чем заряжался - решил выкинуть акк.

У меня такое было, но правда на 2013. В результате экспериментов сжог контроллер заряда.
У меня сложилось впечатление, что контроллер подвисает когда одновременно обесточить питание на контроллер и юсб.
Ты попробуй вначале подать питание на контроллер заряда, а секунд через 10 подай питание на юсб.
Если не поможет, есть другой вариант: после полной загрузки, дай поработать планшету минут 10, а потом можешь отключить зарядное из юсб. Должно все работать.

Alex5Kiev 30.05.2015 01:03

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 329367)
Ну вот сейчас опять 600 страниц повторять будем:shok:

Признаюсь честно, в электронике я не очень силен и я тоже не смог рассмотреть в d-link где диод.
Поэтому, если бы ты подсказал, был бы тебе премного благодарен!

Открылось бы дополнительное поле для экспериментов.:derisive::smile1:

Raven__57 30.05.2015 05:13

Цитата:

Сообщение от Alex5Kiev (Сообщение 329403)
Признаюсь честно, в электронике я не очень силен и я тоже не смог рассмотреть в d-link где диод.
Поэтому, если бы ты подсказал, был бы тебе премного благодарен!

Открылось бы дополнительное поле для экспериментов.:derisive::smile1:

Смею предположить что это тот самый диод. Т.к. на месте D1 стоит простая перемычка, на D2 диод (судя по внешнему виду), D3,4 и т.д. на этом фото я не вижу.
http://pccar.ru/picture.php?albumid=260&pictureid=1867

Часовой пояс GMT +4, время: 22:29.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot