PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток (http://pccar.ru/showthread.php?t=13693)

AlexanSNZ 14.12.2010 16:00

Можно как-нибудь убрать при загрузке программы всплывающее окошко "Вы приехали домой"? Просто если не нажать отмену, то комп вырубится.

Bersenev 14.12.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от AlexanSNZ (Сообщение 165178)
Можно как-нибудь убрать при загрузке программы всплывающее окошко "Вы приехали домой"? Просто если не нажать отмену, то комп вырубится.

Если этим не пользуешься, то просто нажми в центр этого окошка и удали эту точку. Это просто тестовая точка.

А если пользуешься, то нет. Плагину по барабану как он попал в поле действия точки, при загрузке компа или при подъезде к ней, а самое главное ему негде взять данные об этом. На досуге подумаю как это сделать, но меня это особо не беспокоит, я перевожу в ждущий, плюс задержку ставлю 240с и зону действия всего 20м, даже если комп не просыпается, а включается я за это время успеваю выехать из зоны и окно автоматом исчезает. На крайней случай есть кнопка отмены

AlexanSNZ 14.12.2010 17:08

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 165183)
Если этим не пользуешься, то просто нажми в центр этого окошка и удали эту точку. Это просто тестовая точка.

А если пользуешься, то нет.

Пользуюсь всеми тремя:smile2:

Bersenev 14.12.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от AlexanSNZ (Сообщение 165186)
Пользуюсь всеми тремя:smile2:

Тогда добавь ещё четвёртую от себя, а то у меня на большее фантазии не хватило, а я озвучку добавлю:blush:

AlexanSNZ 14.12.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 165189)
Тогда добавь ещё четвёртую от себя, а то у меня на большее фантазии не хватило, а я озвучку добавлю:blush:

Я машину ставлю в гараж:whistle: Можно добавить "Вы приехали в гараж":big:

Bersenev 14.12.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от AlexanSNZ (Сообщение 165190)
Я машину ставлю в гараж:whistle: Можно добавить "Вы приехали в гараж":big:

Точно, добавлю, правда у меня гараж и дом можно сказать одно целое, поэтому мне не пригодиться, а жаль:sad2:

Кстати заработала авторегулировка звука от скорости, но её так просто не отдам, бак бензина сожрал пока тестил.

Нет. Два бака. Нет три бака замшевых:smile1:

Bersenev 14.12.2010 17:45

Выложил во втором посте новую версию iCar.

Исправлена работа программы при выключение компа с железной кнопки

Также добавлена возможность выбора плагина визуализации в конфигураторе (но это я ещё сам толком не тестил)

Anthonymus 14.12.2010 18:56

А где этот чудо конфигуратор?

Bersenev 14.12.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от Anthonymus (Сообщение 165197)
А где этот чудо конфигуратор?

В архиве iCar DS Config

andreq 14.12.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 165191)
Точно, добавлю, правда у меня гараж и дом можно сказать одно целое, поэтому мне не пригодиться, а жаль:sad2:

Кстати заработала авторегулировка звука от скорости, но её так просто не отдам, бак бензина сожрал пока тестил.

Нет. Два бака. Нет три бака замшевых:smile1:

У меня гараж не дома мнебы пригодилось:yes4:

По чем у вас бензин и на каком ездиш?:yes4: и в какой бак заливать? :smile1:

Часовой пояс GMT +4, время: 18:02.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot