![]() |
Цитата:
А какие еще проги установлены подтягивающие GPS...может стрелка, или ЯН, тоесть как у них со спутниками? |
Стрелка пишет «Модуль GPS выключен». Может антена умерла?
|
GPSFox-V0.86r тоже молчит.
|
Цитата:
Попробуй деинсталировать GpsGate и по новой установить...может поможет. Ну и найди USB разъем мат.платы, где приемник становиться по умолчанию на сом3. |
Проверь свой приемник.... Возьми и сам обнули карту спутников... У меня было что то подобное, долго Гейт мучал, переустанавливал его, систему .... пока не понял, что тупо "батарейка" у девайса сдохла....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а странности продолжаются. Включил антирадар с GPS, еду по нашему посёлку и вдруг «Внимание, снижайте скорость». смотрю на него, а там 245 км в час. остановился , показывает 114и продолжает говорить, что бы я снизил скорость. Антирадар с компом ни как не связан. Какое то восстание машин.
Понимаю, совпадение. Так что, вопрос по отсутствию спутников остаётся. При чём, комп понимает, когда и что, и в какой порт я подключаю. т.е. он видит, что подключаю GPS приёмник |
поиском воспользуйся:yes4:
|
в одной машине стоит W8.1. С установкой ни каких проблем не возникало. и работает больше 3 лет.
В другой машине W10. Ранние версии Блюстакса становятся но не открываются. Блюстакс 3 и 4 мучаю уже несколько дней. Навител устанавливаю, но не могу найти путь к картам. Куда только эти карты не забрасывал. Есть у кого рабочий метод установки W10+Блюстакс4+Навител+Карты? |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot