![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Да и утверждение о качестве звука...штука эта относительная...кому как :smile2: |
Цитата:
|
Цитата:
аналог будет внешняя карта. Твоя карта очень приличная.По выводу звука обработанного в Андроиде...я не в курсах, просто не выводил так. Что касаемо интерфейса плееров Андроидных...не для людей они деланы (если с фубаром сравнивать ). Вот когда разродятся авторы фубаром для Андроида, то будет интересней...только долгонько что-то они его делают. |
Цитата:
|
Цитата:
Про плеера уже сказали, Про звук тоже, Диагностика ничуть не хуже. Про трафик вообще непонятно, при ТОЙ ЖЕ функциональности c какого перепуга разорительнее чем на РС Игрушки рассчитаны на маленький экран, а не на разрешение. Да и нафига в машине игрушки рассчитанные на нормальное разрешение, если самый популярный в наших проектах монитор - Лилипут с его 800*480? Для сравнения Нексус 1920*1080. Да и Блюстек - это все таки костыль, а не полноценная замена Андроида. |
В соседней ветке фубар заделанный под управление пальцем,
по диагностике...а программу TECU в винде сравнивал с андроидной диагностикой ? Что-то на сайте профильном по тойотам я вижу, что сливает Андроид по диагностике. У Сироты нави прекрасно работает в эмуляторе. ИМХО ! |
Цитата:
А по диагностике... Ну не буду сравнивать все проги, но на андроид есть TORQUE. А самое главное, что подавляещему большинству нужна диагностика, максимум чтобы считать ошибки, погасить их, ну и шо бы було. С этим справится куча прог на обеих системах. Узкопрофильные и сугубо специализированные вещи рассматривать не будем. Опять же, я не спорю, у РС есть свои преимущества (многоканальный звук, видеорегистрация, КЗВ), сам отъездил достаточно много лет с компом на борту. Но огульно обвинять андроид в неподходящести для машины не стоит. Для моих задач и моего понимания удобства андроид привлекательнее для авто. |
А можете сказать что-нибудь хорошее про экстракторы звука из HDMI?
Если сравнить дешевую звуковуху с конвертером hdmi to hdmi + audio? Вот тут есть небольшой обзор устройства с фотками внутренностей. Есть в нем задатки аудиофильности или шлак полный? http://images.mysku.ru/uploads/image.../27/e10354.jpg |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot