![]() |
Эээ, да как сказать))) я вообще не разобрался.
Изначально стоит зеленый неон, пытался добавить метал гласс, ну и понеслось. Не, твой труд нужный, но не для таких как я))) |
Цитата:
Самый верный способ- помощь друга:) Вкл интернет, ставишь прогу тевьюер и сообщаешь их другу, который смотрит, как у тебя все устроено и выявляет замеченные недостатки |
Да я знаю, что друзья помогут. Но ИКар уже стоит и пока переделывать больше ничего не хочу. Тем более что с потреблением ресурсов у меня проблем нет. Я просто хотел попробовать, ну не получилось, ну и ладно...
|
Цитата:
Если установил без нужной тебе темы - не беда. Запускаешь установку заново, отмечаешь галкой нужные темы. И только потом выбираешь ее в настройках скина. |
basurman
Между 33 и 60 отличия не по сложности настройки ,а по багфиксам . К примеру обновленный ProgScriptNew.exe уже умеет встраивать Ситигид , улучшена работа Телефона и тд.. А между 60 авторской и инсталятором так-же отличия в убранном мусоре и удобной установке .. Наоборот - всё для комфорта пользователю :) пиши, что не выходит конкретно .. Ставить нужно полностью удалив старые версии .. |
Ну ладно, че вы!)))
Я хотел как лучше..... получилось как всегда. При установке не нашел(не увидел) где темы можно выбрать. Я не говорил, что эта хуже или лучше, тут все проще, либо паяем, либо кодим. На то и то времени не хватает))) Ставил на "новую" винду. |
Цитата:
http://i88.fastpic.ru/big/2016/1222/...b43539fcd4.png |
basurman
Цитата:
|
Все, уговорили))) попробую еще раз.
Спасибо!!!! |
Цитата:
В авто все ок . |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot