![]() |
Цитата:
Min. limit for 5V Max. limit for 5V Min VIN voltage while 5VSB=ON ??? Скажу сразу - у меня похоже проблемы с 5В, по этому и интересуюсь. Вообще интересно, можно ли изменять в каких то пределах эти самые 5В. К примеру +-0,5В |
случился у меня следующий косяк
На этот раз перепутал входы и подал 12в на кнопку резет Материнку видимо спасти не получиться.. отдавал на тест - косяка не нашли, она зводится и уходит в защиту. Но самое печально, что начал не коректно работать м4-атх. До этого работал нормально. Сейчас включается по расписанию - но отказывается вырубаться... Что бы выключить приходиться полностью обестачивать. Стоит первый режим. Есть идеи что могло с ним случиться? |
Доброго времени суток!
Приобрел блок питания M4-Atx с ebay. Пришел только сам БП. Подскажите, где найти кабель питания? |
Цитата:
Если 12В 4пин или ATX кабель, то в любом комп магазе. А если речь о кабеле от аккума до блока (Gnd, Acc, B+) то он в комплекте не идет, ручками работаем. |
Я имею в виду кабель от БП до матеинской платы. В ближайших комп магазинах не нашел, максимум переходник с 24pin на 20+4.
Собственно вопрос, что должно быть в комплекте? |
Ну, тогда как то так
Цитата:
|
Время у меня есть, поэтому пойду по пути
Цитата:
|
В любом комп магазине такого кабеля нет, потому как там с одной стороны 24 АТХ, а с другой - 24 АТХ + несколько молексов
Отсюда вывод: 1. Трясти продавца 2. Поискать на просторах инета 3. Спаять самому |
Цитата:
У меня уже нет этого блока, поэтому нет возможности запустить прогу для него |
Цитата:
Попробуй сбросить БП - как это сделать написано в инструкции и в этой теме, и н один раз |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot