![]() |
А подскажите, можно ли так сделать на таскере:
Планшет штатно запитан от своего аккумулятора. На зарядку подается напряжение с ACC машины. При появлении ACC планшет просыпается при попадании засыпает, это понятно вроде как сделать. А вот допустим он проснулся при появлении ACC а я его кнопкой затем уснул снова и потом только выключил машину. Можно ли так сделать чтобы при включении машины планшет запоминал предыдущее состояние и не просыпался? Желательно поподробнее.... |
А в карписи на винде можно? :) Думаю теоретически, без таскеров и если глубоко копать фрэймворк от CM9, возможно. А надо ли?
|
AVK74 такую приблуду можно реализовать отдельно скажем на микроконтроллере. Кнопку вкл/выкл к МК, а он уже в свою очередь рулит кнопкой планшета. А отслеживать состояние планшета (вкл/выкл) скажем подключившись к схеме подсветки планшета.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. пользовался им не долго, но уверен ваш сценарий там реализовать не получится. |
Вложений: 2
Цитата:
Попробовал на последнем доступном CM9 (13.09.2012) - ядро 3.036+ модуль из ветки - та же история - 5 секунд работает, потом серые полосы. То же самое и на модуле 3.08 на том же CM9 и на стоковой 3.08+. Хаб менял - испытывал в безродном на 4 порта с внешним питанием и DUB-H7 тоже с внешним питанием. Ничего не изменилось. Ошибок никаких в dmesg нет. Источники - камера NTSC и Galaxy S (PAL/NTSC). Если выставить неправильные параметры в CarCam - изображение кривое, но не пропадает, как только выставляешь как надо - тут же пропадает. Поведение одинаково на 2 STK свистках от разных продавцов. Мне кажется, что драйвер или отваливается или впадает в спячку. ИМХО, драйвер все же кривой и требует доводки. Могу притарабанить завтра в Минске куда угодно в пределах города и ближнего замкадья оба своих EasyCap для экспериментов (на SMI и STK). Внутренности свистка на STK1160 И изображение с CarCam |
Цитата:
|
Kacap ок не буду :) А как таскер поймет в сон планшет ушел от нажатия кнопки или от того что питание пропало?
P.S. Значит secure settings - крутая хрень. |
Цитата:
|
Kacap уговорил :) беру свои слова обратно. сценарий AVK74 там реализовать возможно (про переменные не знал).
|
А вот занятный планшет http://www.pandawill.com/gpad-f22-3g...ee-p65709.html все есть и GPS и Bluethooth и есть аналоговый телевизор, значит камеру можно завести без плясок с бубном.
|
AVK74 уже не раз повторялось :) характеристики (512MB оперативы? MTK6575 исходники? usb host?), качество встроенного ГПС, аудио и т.д.
|
Планшет хюндай а7шд, выпаивал с хоста вайвай, оторвал дорожку, как восстановить или может припояться где то в другом месте, задача стоит вывести усб разьем
http://s001.radikal.ru/i195/1210/58/c40cde15e48d.jpg |
Asus Google Nexus 7 еще никто не пробывал использовать (в качестве USB хоста работает вроде)?
|
Вот еще интересный вариант
http://ainol.ru/index.php?option=com...=83&Itemid=256 |
Цитата:
Вот тут уж точно ничего интересного. Кстати, Айнолы сейчас "сдали" по качеству. Много брака, по-видимому, потому что в свое время достигли определенной популярности, а теперь просто "косят" баксы. Уж чем такой Айнол, лучше "Монстрофон" на МТК6575 или 6577. ИМХО ЗЫ: А за такую цену (по приведенной ссылке) жадный продавец пусть забьет его себе... :pleasantry: ЗЫЫ: На всем известном рессурсе это Айнол толкают с доставкой за 152 бакса. |
Цитата:
ЗЫ: Хотя я сам и езжу с усб хостом, усб аудио, БТЖПС и ЕЛМ327. Но начинал с простого *****планшета. ЗЫЫ: Правда, есть косяк: ICS и всего 512 оперативки:blush: |
Цитата:
если ты про нижнюю площадку дык почисти дорожку от лака и паяй., тут были и в разы более сложные случаи |
Цитата:
Разрешение матрицы понравилось. Хотя для машины 7" с таким разрешением, наверное, маловато будет. Что-то никто не прореагировал на мое предложение разделить тему на подразделы.:dntknw: Все так и валится в одну кучу.:dntknw: |
Alex-NN надо разбивать но кто займется? тут много инфы полезной .. кто всю ветку читал? (я не всю) :) нада старожилов просить .. tsynic, s.m, Rage2.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как прикрутить вебку или изикам? Так эти задачи имеют чисто познавательное значение. Неужели в реале вы будете ждать 3-5 сек пока КЗХ что-то покажет? Везде на виндоуз КарПиси КЗХ заптиана на отдельный коммутируемый аналоговый вход монитора (мимо компа). Регистрация? Не стоит и обсуждать. Питание? Дык, достоинство андроид планшета в том и состоит, что ему не нужны "псевдо умные" БП соизмеримые со стоимостью девайса (эти БП очень любят некоторые старожилы виндоуз КапПиси выдавать за пилюли от всех болезней). Внешний DAC? А много ли виндоуз КарПиси ездят на аудиокартах хотя бы уровня Asus Xonar DX или D1? Единицы. Основная масса пользует интегрированное аудио, которое ничем ни лучше, чем в планшете. Не будем делать из андроид КарПиси подобие виндоуз монстра, гоняясь за аппаратными рессурсами. Как раз достоинство андроид планшетного КарПиси и состоит в его хардверной простоте, минимуме габаритов и энергопотреблении, доступного по цене софта. ЗЫ: Кстати о софте. Torque за сущие копейки рулит диагностику на Андроиде только "в путь". |
Цитата:
PHP код:
Сейчас CarCam работает нормально в обоих PAL/NTSC. Из заявленного не работает автоматическое сворачивание - разворачивание приложения (может из-за этого глюка?) |
s.m. автовключение возможно не работает поэтому bars=0, нада разбираться. У меня работает без этой опции. Но и изикап у меня другой (4-е инпута).
|
Цитата:
Поэтому камера появилась у меня первой в авто и работает сейчас на ура на зеркало с монитором. Так вот, зеркало имеет всего 480x234 и невозможно туда поставить тач. Дырка в салоне есть только под 1-дин, поэтому для меня все 7 - дюймовые решения и 2 -дин имеют академический интерес. Выезжающие из 1 -дин мониторы считаю колхозом с сомнительной надежностью. Пытался ставить ежа вместо крутелок кондея - выдержал несколько месяцев - стоит низко, днем ничего не видно, в тач не попасть, нужно наклоняться, постоянно что-то отходило, хотя вроде надежно все было собрано, на Винде с навигацией было плохо, продолжать можно до бесконечности. Нынешняя версия с новым зеркалом для МЕНЯ выглядит экономически обоснованной и удобной. Так вот, мой сценарий использования - сел, прогрел авто, потом только поехал и мне пофиг, я могу подожать не только 3-5 секунд, а 40-50, все равно непрогретая машина не едет нормально раньше. [/QUOTE] Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не понимаю людей, покупающих звуковуху за 150 баксов в авто. Ну не знаю, может, чтобы Алпайну дальше по тракту было не стыдно :) Или потсаны не поймут, хз. Цитата:
Допилю все проблемы - опишу и дам здесь ссылку. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alexvtk вот поэтому в первую очередь её (ветку) надо раздробить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Проверил у приятеля. ЗЫ: Как ни странно, знаете, кто оказался "движителем" прогресса? Женщины. Подружки жены, увидя планшет в машине, быстро сообразили, что это не простой "наФигатиор", а совершенно иное устройство. И теперь хотят "такое же". Жаль их мужиков:secret: |
Цитата:
PS mele A2000 еще не аказывал |
Цитата:
MELE уже лучше изучен, но опять - больше в сторону медиаплееров. Знаю, что один чел заинтересован на 4pda, но опыта у него маловато в Линуксе |
Цитата:
|
да, почитал ветку на 4pda, спасибо
|
Цитата:
|
Rage2, дуть отсюда мы не будем ) Но от дальнейших шибко умных коментариев воздержимся.
|
Цитата:
ЗЫ: Например, читаю "поменяй ядро". Как его поменять? Просто через Рут Эксплорер поменять файл? (Чувствую, что не то). Прошить другой прошивкой? Если так, то так и пишите. И т.д. и т.п. Я тоже могу написать в соответствующеи форуме "Спаяй усилитель, проверь монтаж и включай. Подстрой ток покоя выходных транзисторов." Человек паяет, проверяет, включает и жгет деталей кучку. А я ему напишу типа, "А ты что не знал, что при первом включении, по питанию надо ставить токоограничительные резисторы?":shok: |
alexvtk, no comments.
Немного конструктива как вам такой расклад по веткам? Android - Выбор устройства (уже есть) - Предложите донора для Android проекта? Android - Для новичков Android - Прошивки, модули, ядро, софт Android - Переферия(USB Host, Музыка, GPS, камера, БТ и т.д.) |
Что-то безумные мысли меня одолевают, а что если купить телефон и встроить его наверх, вместо очешника?
Типа такого http://www.pandawill.com/star-b92m-s...ra-p68241.html 4,5 дюйма, двухядерный камень, 1280*720 что еще нужно для счастья? Вот еще нашел мегаполезный девайс http://www.ebay.com/itm/Universal-Mi...item2ebfed5cca |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot