![]() |
Цитата:
http://pccar.ru/showpost.php?p=349525&postcount=942 Как ты и просил - есть закрытие менеджера той-же кнопкой (скриптом) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как-то по детски выглядят (сразу сныкал их подальше через manual centering). Предлагаю запилить их рядом с кнопками LOGO / NOW PLAYING , скриптом с настройками , если кто умеет, ну там цвет , шрифт... |
Цитата:
Цитата:
а часы увеличить ещё и подобрать подходящий шрифт(стоит этот http://www.xfont.ru/font/Traktir-Mod...ular_42917.htm используется в календарях) . Меня устраивает , и только в сикбаре (получается на всех экрнах), а экран с LOGO / NOW PLAYING почти не использую .. Часы больше для полноэкранного шаблона , если есть Икаровские - можно и убрать .. |
Цитата:
Тут конечно хозяин - барин. Кому сгодятся, - гуд , но главное что сныкать можно ) |
Цитата:
либо удалить только часы оставив дату %WE %DD-%ME . Параметр Stle._Format Затем поднять бегущую строку параметром Scroll Text Heght |
некий глюк поймал - при первом запуске, можно с помощью крутилок выставить вид VUmeter , а после следующего входа тыкаешь и вид не меняется
|
Цитата:
|
Цитата:
такая же байда была на 13_3 , но там с крутилками громкости. |
Щас посидел , обложки покликал и понял , что кликнутые даблкликом добавляются в плейлист Library view, в 13_3 они у меня заменялись в этом плейлисте последней даблкликнутой обложкой, а щас суммируются .
И так и сяк хорошо по-своему, но иногда хочется так а иногда надо сяк (и когда надо по даблклику играть немедленно текущую обложку а остальное выкинуть из плейлиста , то надо сначала перейти на основную панель и удалить плейлист Library view) можно ли в панели обложек добавить кнопку справа - очистка Library view или сделать там где-нить выбор режима - что именно делать по даблклику? Заранее спасибо |
Ху ноу хау?
Переделал немного функцию формирования обложек под себя ...
Неактуально |
Еще было-бы круто сделать группировку и сортировку разными пропертиз .например щас у меня все верно группируется по sorting opt = [%album%] , но сортировать хочу по [%album artist%] или по [%artist%]
(игрался с sorting opt, делал [%album artist%]^^[%album%] , и сразу разбиение идет по совпадению 2-х полей , и альбомы где исполнители разные (например , сборники) , бьются на множество групп с одинаковой обложкой. - понял что корректней группировать по полю [%album%]) что это даст - например у одного артиста несколько альбомов , первый называется на A , второй на N , третий на Z - при одновременной группировке и сортировке по альбому - они сгруппируются верно , но раскидаются по всей ленте от начала до конца. Наверное всем удобно сначала долистать до нужного артиста и далее выбрать 1 из его альбомов , которые все рядышком видны, что будет достигнуто реализацией данного сабжа. |
vasekbfg
Цитата:
Если речь о регуляторах чувствительности индикаторов - я их переделал , должны работать везде , а их переключение я не трогал (скрипт тот-же) Либо - опиши подробнее , что к чему . |
по title formatting увы , ни я ни
http://pccar.ru/showpost.php?p=349417&postcount=919 не смогут помочь .. Ну и пиши в соседнюю тему - здесь - всё , что связано с Икаром . А лучше здесь спроси : http://foobar2000.ru/ Цитата:
Эти операции делаются в основной библиотеке (там есть кнопка очистки активного плейлиста) , в тч и перезапись при даблклике . |
Цитата:
|
Цитата:
так же можно вместе с ним использовать скрипт плейлиста JS Smooth Playlist. Они сделаны в похожем стиле и работают вместе. Они еще в перманентной бете но использовать можно, очень хорошо реализована тач прокрутка. Если есть желание и знания можно допилить под себя. Инструкции по установке и советы автора на странице по ссылке которую дал выше. |
скрипт заценил - сыроват , на группы не совсем корректно разбивает, да и текущий мне больше нравится.
ранее я игрался с закоментированным кодом в скрипте обложек и у меня как то обложка кликнутая разворачивалась на ее содержимом (процедура on_mouse_lbtn_down кажется) , щас у меня такого не получается. Хотелось бы реализовать разворачивание состава обложки по раздвижению (on_size) если возможно . |
Цитата:
потому что это перелопаченный гибридный вариант:smile1: я уже и не помню что в нем менял... Вот оригинал этого скрипта. А вот сборки с темой Zetro 2.7 и 2.9 с переделанным скриптом где выезжает список треков. Это темы Zetro 2.7 и 2.9 отдельно с этим скриптом. У меня сейчас нет возможности ковырять этот скрипт, в последних сборках этот скрипт переделанный под тач есть, ну ты и сам об этом знаешь так как пользуешь его, поковыряй его посмотри сравни с тем что дал возможно настроешь как нужно. |
перестал со вчерашнего дня работать скрипт загрузки картинок исполнителей с lastfm
и новый 13_4 и старый в 13_3 . может с сайтом траблы? У кого нить работает? .json файлы в папках artisits\... создаются , а фотки нет |
Тоже не качает картинки...я уж начал грешить на провайдера (ростелеком прикрывал осенью у нас сайт), но
сейчас в принципе да...био качается (значит ласт фм не закрыт), картинки нет. |
Я вернул к жизни скрипт картинок который используется в сборке, но нужно ставить компонент JScript Panel... вот его страница
объясню почему придется ставить: 1.Нет большого желания каждый раз шерстить гору скриптов чтоб вернуть их к жизни для работы с компонентом WSH Panel Mod. 2.Марк постоянно меняет свои скипты и в каждом новом варианте многое уже работает по другому. .... рабочий вариант скину позже... если кому то интересно... |
Цитата:
по пути foobar2000\wsh_marc2003\js\thumbs.js и доставить JScript Panel ? Или нужны Твои "добавки" для работы кнопок ? PS Проверил - всё работает . Можно "возвращать" .. |
seriousstas
Привет! Менять я не пробовал, смысл менять если функции меняются и переменные. Там добавки не только для работы кнопок, но и для другого функционала... обход падений при некоторых ошибках... и др. вот набор этого скрипта для jspanel |
Цитата:
С другой стороны придётся и будущем править значит ... И думаю для быстрого решения после очередного апдейта на серваке - такой грубый метод тоже подойдёт (а вдруг Ты в отпуск уедешь )))... Нашел подходящие треки , картинок которых нет на сервере и решил протестировать например http://www.last.fm/de или http://www.last.fm/fr - изменений не было, но если поставить например http://www.xxx.fm/ или любой другой , закачка почему-то продолжается , а по-идее - не должна ведь ? Спасибо ! , заменим комплект теперь для верности . Как дела с "уни" сборкой (новым-старым плейлистом) , есть прогресс и над чем работаешь сейчас , пробовал ещё делать Windows "обрезание" :) ? Заметил, если аварийно завершить работу Винды - настройки Фубара слетают , в PSS варианте c таким не сталкивался (там слетали до предидущего состояния ), предположу Ты для этого и прикрутил сохранение (и восстановление) конфигурации - полезная функция ! |
По работе в ALBUM LIBRARY - есть там настройки :
таймер , чувствительность и шаг . Думаю их нужно крутить каждому под себя . То, что работало плавно на домашнем - по другому (совсем) ведёт себя в машине . Поменял цифры - и стало отлично в авто тоже . Цитата:
Процедуры для замены : 1. Удалить панель WSH (с последующей заменой на JS) из PSS Нужно расширять поля - оставлять только удаляемую панель и тд С первого раза не получилось ... 2 Перекомпилировать AHK скрипты тк меняется класс окна .. Придётся снова сборки паковать :) |
seriousstas
Цитата:
файлы в которых есть изменения: helpers.js panel.js thumbs.js Цитата:
А вообще этот скрипт может в любой момент перестать работать... они так на Ласте тоже не дураки, скриптами Марка много кто пользуется и я подозреваю что автозагрузка у него спецом убрана из Thumbs, потому как представь такую картину... тысяч триста человек одновременно запустят скрипт Марка и что будет))):) Цитата:
И это в новом комплекте ? Цитата:
Цитата:
--------- По сборке сейчас короткий видос сниму и выложу в этом сообщении. Видос... --------- Цитата:
Кнопка SAVE спасает очень, при сбое если недавно жал на кнопку то получишь свежие настройки, а так все сбросится по дефолту как при первом запуске сборки на компе. В ПСС у меня вообще мега слеты были(еще один камень в сторону ПСС:)), аварийное завершение, либо отрубание питания приводило к чистому листу... т.е. запускаешь фубар после сбоя(отключения питания), и получаешь чистый ПСС, нет кнопок нет скрипта внутри нет ничего... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поможет плагин в этом случае ? Цитата:
|
seriousstas
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Плагин поможет, нужно только вручную разархивировать и заменить файлы настроек. Цитата:
|
seriousstas
Цитата:
Пока JScript Panel можно не ставить, на WSH панели работает нормально, нужно просто подменить на thumbs.js из моего пакета для JScript Panel. |
Ни у кого не возникают какие-то странности с загрузкой картинок с www.last.fm, то загружаются, то нет. Сегодня на работе целый день тестировался в фоне скрипт загрузки изображений - все было нормально, пришел домой - не грузятся.
|
Цитата:
меняю в Авто - не работает , прихожу домой - норм. |
Цитата:
|
Я бы особо не надеялся на этот скрипт загрузки картинок, так как в любой момент на Ласте что то поменяют и привет... Думаю что им не особо нравится лишняя нагрузка на свои серваки.
seriousstas попробуй папки удали полностью на незапущенным фубаре, вот эти wsh_data и wsh_settings в папке фубара. Скрипты немного глуковатые у Марка, он сам на Гидрогене писал что иногда помогает установка скрипта в новую панель, либо установка в девственный фубар(т.е. установка в свеже установленную WSH Panel в нашем случае) почему сам не знаю иногда помогает когда используешь большие и сложные скрипты... например как у Бретта. |
какой скрипт более надежный ? https://github.com/19379/js-marc2003...r/js/thumbs.js или http://rghost.ru/private/8YLqCmLjc/4...5ea8b2eca8498f
или это одно и тоже? |
vasekbfg
таких скриптов нет... потому как в любой момент может изменится процедура получения картинок с сервера ЛастФм и картинки перестанут загружаться. по указанным ссылкам пакеты скриптов одного автора marc2003, вторая ссылка пакет с моими доработками(опции с настройками, автозагрузка, удаление картинок). |
duzzy
Цитата:
Цитата:
|
А в версии 13.1 картинки есть.. Как теперь запустить их в последней сборке? Привык я к ним:blush:
|
Цитата:
Как вернуть картинки в соседней теме |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot