![]() |
Цитата:
Читать внимательно. Обязательно сохранить конфиги перед изменением. |
Цитата:
|
Gravity box не подойдёт?
|
Цитата:
Цитата:
|
эти китайские чудо моники потолочные тож полетят .. я не спец конечно в краш тестах но такую шнягу на потолок никогда бы не повесил. x86 умирает .. вам решать. но по деньгам одна система x86 = 5-ти планшетам
|
припаялся к контроллеру http://cs409827.vk.me/v409827950/79df/reR4DDddVa0.jpg
АКБ убрал с планшета. на батарейке стоит Восклицательный знак, как это побороть? провода от контроллера не отрезал. подал 4,2в. (регулировал от 3,9- 4,3) результата никакого нет. |
Так в чем проблема то купить коробочку конвертор HDMI-CVBS и подголовники с мониками. Но на ведроиде не построите двухмониторную систему впринципе...другими словами крутить мультики и юзать навигацию не получиться.
А на x86 можно заюзать как мультимониторность так и многоканальность по звуку...скажем радио, нави орет на фронт, а тыл детям мультики озвучивает. |
Цитата:
и контролер луче убрать - если у вас -10 не редкость, то он не врубит планшет при -10 и ниже. |
а такуюштуку кто то использует? с каким софтом?
|
Народ подскажите как завести USB звук на стоковом андроиде с прошитым ядром (в ядре присутствует поддержка USB Audio), но при подключении внешней звуковухи звук на нее не идет... Перегружал планшет с в ставленой звуковой, эффекта ноль, может еще чего нужно допилить?
|
Ядро хоть укажите какое? Карта какая? Мы не ясновидящие. Не в каждом ядре есть дрова для всех узбсвистков. Скорее их нет чем они есть =)
|
Карта обычная муська PCM 2704
Ядро LeanKernel: Minimalistic Kernel [V3.0, (11/30/13)] В поддержке просто написано USB Audio support Пробовал так же ядро [Kernel][4.4] M-Kernel - a65 [WiFi/3G] Результат тот же.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
В дальнейшем тракте проблем нет?Куда уходит сигнал?Как правило если оптический разъем светится,значит сигнал есть на выходе!Попробуй напрямую с нексусу DAC подоткнуть.
|
Цитата:
Если подключить звуковуху напрямую, без подачи питания (зарядки), то все норм при включении планшета звук идет на юсб дак, но зарядка не идет. Подскажите есть ядро которое позволяет одновременную работу зарядки и ОТГ, как например ядро тимура, но для андрюши 4.4.2 P.S. Поставил обратно прошивку тимура. Я так понял он перестал поддерживать прошивку, не обновляет ее.... Жаль, вот бы он 11 циана допилил было бы здорово!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня тут на днях было -25 ночью....
Планшет подключен через контроллер без батареи... Все работает замечательно, сам не выключается, с утра из сна выходит без проблем (не считая морозных тормозов экрана) единственная досада, что термодатчик на контроллере не показывает температуру ниже 12 градусов. |
Цитата:
|
НАрод. Я дурак. У меня руки из неправильного места растут. Ну ни в какую не могу заставить работать несколько флешек одновременно. Файл редактировал: и копировал, и вручную прописывал, и пусти менял на всякий случай..... НИВКАКУЮ....я не знаю что делать, постоянно разбирать панель, чтобы скинуть что-то весомое - заколебало....я в печали(
|
Корифеи! Подскажите дураку, что КОНКРЕТНО делает PowerEventMgr в Тимуровской прошивке и как ей пользоваться/настраивать? Просто выводит планшет из сна при подаче питания?
Как сделать, чтобы экран через какое то время не притухал?Именно чуть чуть притухает через какое то время, в сон не идет - как избавиться? Галочка в /Для разработчиков/не выключать экран/ стоит. Неплохо бы было знающим людям настройки USB Host расписать - там не по русски, черт ногу сломит((( Помогите пожалуйста. И информацию неплохо бы в шапку поднять - нереально что то в теме найти. И как вскючить этот грёбаный FI-mode - в USB Information пишет "Off - Fi-mode disabled" Галка Fixed installation mode стоит...НИХРЕНА на разберешся! В шапке настоичиво рекомендуют прошить PowerEventMgr, я его прошил...А он вроде как уже был в прошивке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Не ожидал таких граблей с хвалёным Нексусом. Столько всего понаписано в теме, а толку то... |
Цитата:
Тимуровская прошивки на nexuse работает как швейная машина Зингер(немецкое качество) |
Про галку то понятно - она должна стоять напротив Fixed installation mode...С ней питание на флешку не идет...
С обычным штатным кабелем USB и штатным зарядником нельзя смоделировать вслючение/отключение планшета автоматом(вкл. USB HOST)? Обязательно должны быть замкнуты контакты 4 и 5 в разъёме USB(режим OTG)? Без этого не активируется FI-mode? |
Цитата:
Галочка стоит— питание внешне Галочки нет— питание с планшета |
Цитата:
Надо вечером на самодельном кабельке попробовать...не спалить бы)))) Ну а другие настройки в USB HOST? |
Цитата:
Палить там нечего, если только плюс не туда засуните. |
Здравствуйте!
Есть телефон, раздающий инет по блютусу. Всегда автоматом подключается к планшету (или планшет к телефону), но вот чтобы раздавать интернет, все время нужно заходить в настройки планшета - блютус - выбрать из списка телефон и ставить галку: брать инет с этого устройства. Как-нибудь можно сделать, чтобы галка на планшете стояла по дефолту всегда при подключении телефона? |
У меня в машине инет через вайфай, приходится только на теле точку доступа открывать, а планшет сам подхватывает
|
Попробовал вчера на самодельном БП с самодельным кабельком...Заработало!:)
Т.е. ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием автоматической активности режима FI-mode является: 1. Замыкание контактов 4 и 5 на разъёме USB планшета 2. Подача питания в разъём USB планшета. 3. Как бонус: Должна стоять галочка напротив Fixed installation mode. Если поставить галочку напротив Wake-up alarms то MortPlayer Music теряет музыку/файлы на флешке(((. Может я ещё не до конца разобрался в настройках USB host... P.S. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. через Llama можно отключить тайм-аут(который почемуто нельзя отключить в 4 Андроиде, в 3 можно!), но повторюсь: хочется совсем от нее отказаться |
Цитата:
Ну как вариант тогда в самом СМ выставит тайм аут 30 мин все равно за это время в экран тыкнешь. |
Цитата:
А у самого то как решено? Через Таскер? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot