![]() |
А чего поддерживать, работает и работает.
|
Такая беда, есть nexus 7 2012 установил прошивку от тимура(cm-10.1-20130817-USBROM-tilapia) патч (install_qv4l2_easycap_nexus7) и ядро (timur-usbhost-2013-04-21-cm10.1), купил easycap STK1160 и камеру(на компе проверил их, работают) но когда подключил к планшету и подал питание на камеру, то появляется черно-белое не четкое изображение с камеры и через 1 секунду исчезло. Программы пробовал использовать(EasyCam_Stk1160,софт от команды Daniel,EasyCap Viewer, CarCam) Посоветовали прописать в терминале is-1 /dev/video0, но пишет not found, подскажите что еще можно попробовать. Заранее спасибо
|
Pal/ntsc пробовали переключать в EasyCap Viewer
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Друзья! Имею на руках STK1160 и UTV007 (первый был очень не стабилен на ASUS ME176CX), а UTV007 выдает сообщение (но это не постоянно, были случаи когда удалось включить камеру). Доп питание на адаптер даю...кабель нормальный, флешки, картридеры работают. Адаптер так и не удалось стабильно запустить. :dntknw: Может у кого было и кто подскажет.
|
А я по настоятельному совету некоторых,дай бог им здоровья :acute: ,чтобы мне не попались,тоже заказал UTV007 для ASUS ME176CX. Покудова не пришел,придет - попробую,но это сообшение периодически появлялось и с 1160(работал не стабильно). Перешел на 008 и забыл,пока некоторые ...:spiteful:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Макс_79,изначально вопрос состоял о работе именно на теле с интел атомом и не на каком-нибудь другом теле. Про софт : можно подумать что EasyCap Viewer на интел загружается совсем другой. И питание у меня не отваливается,оно у меня не с USB берется. По качеству картинки : из двух зол выбирают наименьшее - лучше пусть качество не много пострадает ,чем постоянные глюки . Да и вообще,я без претензий - попробовать все одно нужно ,но и... камешек кинуть тоже нужно было.
|
Цитата:
|
Easycap не работает с Intel ? Остается только Snapdgaron? На каких еще процессорах он работает? Запарился уже искать планшет. НА Rockchip тоже не работает помоему.
|
Цитата:
|
Кто сказал что не работает на интеле?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На каких процессорах, кроме intel и Qualcomm работает Easycap ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Сюда то можно отписать, какие планшеты вы пробовали, на каких из них Easycap работает, на каких не работает...??? |
Цитата:
|
кто нибудь сможет помочь? Планшет Google nexus 7 32 gb 3g, установлен в авто, прошивка от Timur's USB ROM 07.08.2013, JealyBean 4.2.2, питание подключено: 1 Блок питания (3 LM2596 выдают 4.6 В) идет к материнке (через контроллер питания с установленным резистором в 10КОм - 25 С), 2 - ой Блок питания - 1 LM2596 с дисплеем отображающим вольтаж 5.3 V, на USB HUB 7 портовый (EasyCap STK 1160, HiFimeDiy Sabre USB DAC с выводом к усилителю 4-х канальному), все работает отлично, не считая камеры заднего хода, она работает с переменным успехом, в частности камера заднего хода работает по настроению "стабильно-нестабильно". Иногда работает, иногда нет, открываю программу CarCam v1.3 и просто так потыкав настройки, иногда работает, иногда нет. В чем может быть проблема, при запуске хаба, в графе "USB HOST" подхват EasyCap имеется. Это софт, то есть программа корявая или в чем то другом дело?
|
Karshiga , Где-то я уже это читал. У меня тоже вопрос к вам : а зачем "3 LM2596 " которые выдают 4.6 В?
По вашему вопросу : процентов 99 уже перешли EasyCap Viewer(платная) и RearViewCamera(бесплатная) |
Вложений: 2
Цитата:
|
Karshiga ,смотрите в сторону видеошнурка - видимо плохого качества,поэтому и имеете всякие глюки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это как две хозяйки на одной кухне: вроде бы и продукты одинаковые и делают все одинаково, но борщ РАЗНЫЙ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Питание реле берете от лягушки заднего хода или фонаря(лампочки) зх : +12В. Реле разрывает питание изикапа : +5В (в хабе,y-кабеле или в самом изикапе). На реле ,для разрыва питания ,используйте свободно разомкнутые контакты. Реле на 12В миниатюрное,не автомобильное,с током на контактах до 2А.
|
Цитата:
Есть тут те, у кого все работает как часы, ну или более менее. Какая у вас конфигурация, что нужно выставить в настройках EasyCap Viewer? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot