PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   АвтоЗвук (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   сборка/тема foobar 2000 для CarPС (http://pccar.ru/showthread.php?t=19671)

seriousstas 29.08.2016 23:42

Цитата:

Там в квадрате, что то надписи не аллё
Ты скрипт обновил ? Если да, попробуй оригинал : (замени только скрипт)
Или скинь эту сборку ,посмотрим .
Цитата:

интуитивном уровне управлени
Куда уже интуитивнее - потянул вправо - создал плейлист
или добавил к существующему

120705 29.08.2016 23:45

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 368129)
После правки менеджер (вместо квадрата) появился ?
"МУЗЫКА/РАДИО"
Кнопка теоретически возможна , но как ты это представляешь :
плейлист где все на кучу и в плейлисте фильтровать ?
Не проще ткнуть в менеджере и вот они - станции ...

Ещё раз. Левая кнопка работает правильно---Отображается диск, нажал---отображается библиокграфия. А вот правая, ("пожелание")... отображается список "музыка"---нажал---отображается список "радио" . Соотв так можно обозвать кнопку. Это управление ФУБом. А вот технические дела (наполнение этих списков (радио, музыка) которые делаешь очень редко, должны быть где то тааам в стороне.

120705 29.08.2016 23:54

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 368132)
Ты скрипт обновил ? Если да, попробуй оригинал : (замени только скрипт)
Или скинь эту сборку ,посмотрим .

Куда уже интуитивнее - потянул вправо - создал плейлист
или добавил к существующему

Сборка https://yadi.sk/d/0KLBT6QjuapX4

seriousstas 29.08.2016 23:55

Цитата:

Ещё раз
Это первый раз :)
А куда менеджер плейлистов деть ?
по поводу интуитивности - смотри :

120705 30.08.2016 00:11

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 368137)

Что у тебя получается. По музыке просто сказочно и гладко, отлично....Выделил дерево с музыкой (или по отдельности) и это появилось в панели и с этим конечным продуктом можно работать (слушать). А радио... лезешь в плей лист радио и выбираешь нужные станции ---на панели они отображаются--выбираешь нужную---слушаешь. Так вот про радио..Можно сделать , как в музыке У нас одна панель появилась лишняя, вместо неё вывести список станций (как в дереве). Выбираем нужные и на панели они отображаются. Я могу завтра более подробно в Фотошопе нарисовать как хотелось и описать.

120705 30.08.2016 00:59

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 368137)

Посмотри здесь: https://yadi.sk/i/WEtLf9PwuatjX

120705 30.08.2016 01:12

Для SERIOUSSTAS

Мне кажется очень хороший и логический в построении пользования вариант.:blush:
В построении музыка равна построению радио

seriousstas 30.08.2016 02:45

Исправления (Проверил на твоей сборке) :
http://foobar2000.ru/forum/viewtopic.php?p=61909#p61909
Цитата:

Далее выбираем нужные станции. И получаем..
Треки попадают в список из созданных плейлистов - а "выбираем-получаем" не получится - только через менеджер .
Единственный вариант - это загружать один плейлист с одним конкретным названием при нажатии на кнопку "радио" .
Ну а что делать с другими ? Я не вижу пока смысла в этом . Запуск списка радио через менеджер - за секунду .
+ я ж не программист ... :)

120705 30.08.2016 09:35

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 368147)
Исправления (Проверил на твоей сборке) :
http://foobar2000.ru/forum/viewtopic.php?p=61909#p61909

Треки попадают в список из созданных плейлистов - а "выбираем-получаем" не получится - только через менеджер .
Единственный вариант - это загружать один плейлист с одним конкретным названием при нажатии на кнопку "радио" .
Ну а что делать с другими ? Я не вижу пока смысла в этом . Запуск списка радио через менеджер - за секунду .
+ я ж не программист ... :)

Можно сделать плейлист для музыки, в которую накидываем из дерева диск(и) или треки. И плейлист радио в который накидываем файлы формата m3u из папки RadioPl. Далее для прослушки выбираем кнопкой РАДИО/МУЗЫКА на панели. В принципе это две параллели по функционалу РАДИО=МУЗЫКА.

120705 30.08.2016 11:00

для seriousstas

Юзал последнюю сборку более внимательно. В итоге вернулся на предыдущую. Как то попроще и понятно в ней. Сортировки мне не надо, а новый прикол с доработкой как то не очень понятен. Зачем это? В предыдущей сборке всё было удобно, считаю. нет смысла изобретать велосипед. Это моё мнение. Конечно сделаю ещё несколько подходов к новой, мож. найду её преимущества. Надо посмотреть

seriousstas 30.08.2016 14:35

Цитата:

Юзал последнюю сборку более внимательно
Какую сборку и доработку чего ?
Имеешь ввиду сборку 4Icar_13_6_3_MPS_UNI в отличии от 4Icar_13_6_2_MPS_UNI ?
Если ты про плейлист с плавной инерцией - его давно и не раз просили (Сирота видео даже снимал) ,
Новый js_smooth_playlist был сделан Бреттом, но имел два важных недостатка :
1 Сортировка по тегам, которые не всегда правильные(а точнее всегда неправильные)
2 Тормоза при прокрутке списка , так как кешируются картинки "на лету"
(особенно на больших списках и ПК без SSD)
это и причина модификации .. Хочешь ставишь , либо проходишь мимо ..
Инерция это красивая и удобная функция при перемотке , но ее нормальной работы нет ни в одном из плейлистов .
js_smooth_playlis - исправляет ситуацию .

Цитата:

плейлист радио в который на кидываем файлы формата m3u из папки RadioPl.
Перестань фантазировать :) Ты предлагаешь написать пару тройку плагинов или переделат работу самого Фуба ..
В папке RadioPl уже готовые m3u .Как быстро накидать в новый плейлист(используя новый js_smooth_playlist, что радио URL , что треки) я показал на видео

Добавление радио в новый плейлист с 1m:50.
Потом просто переименуй

120705 30.08.2016 14:54

Для SERIOUSSTAS

Где скачать 4Icar_13_6_3_MPS_UN ?

duzzy 30.08.2016 15:04

120705

Цитата:

Посмотри здесь: https://yadi.sk/i/WEtLf9PwuatjX
Ты предлагаешь продублировать еще раз панели которые уже есть и прекрасно работают.
Менеджер-плейлистов как раз и нужен для того чтоб быстро переключаться между прослушиваемым контентом(треками, радио, автоплейлистами, своими плейлистами и т.д.)
Цитата:

Сортировки мне не надо,
Вот тут ты сильно ошибаешься... сортировка присутствует везде даже при отображении треков с видом "Папками" (Folder View)... если убрать сортировку ты получишь солянку из треков без оглавлений и т.д... просто голимый список в Raw формате и не факт что он будет правильным...

Цитата:

нет смысла изобретать велосипед
Велосипед никто и не изобретает суть всех модификаций как раз для удобства использования на тач устройстве(палец ---> монитор). Отмотай эту тему на первую страницу и посмотри что были за сборки и какие они теперь :)

И тем более коды скриптов не закрытые(а некоторые наоборот развернуты для более удобного исправления) их можно модифицировать как тебе удобно и угодно... JavaScript не такой уж сложный язык для понимания, нужно просто немного посидеть и вникнуть, seriousstas самостоятельно перенес все на скриптовый язык из Panel Stack Splitter(из прошлой не полностью скриптовой сборки), теперь вон смотри он сам уже редактирует сложные скрипты где более 5-ти тысяч строк... :)

Вся информация, примеры, учебники ссылки на них тут уже не один раз выкладывались, нужно просто сесть почитать попробовать как что работает и переделаешь как тебе нужно, тем более что почти готовые решения уже есть их нужно просто доработать под себя и все.

-------------------------------------------

И тут как то появлялся товарищ с мега удобным предложением использовать два фубара)))... один для радио другой для треков :big:
Звали его если не ошибаюсь Родион... сделал я ему такую вот панель,
http://jpegshare.net/thumbs/25/7d/25...1809fd09c1.jpg

ну и что кто ей пользуется)))... бред.

seriousstas 30.08.2016 15:18

120705
Цитата:

Где скачать 4Icar_13_6_3_MPS_UN ?
Там-же , но новый плейлист и другие изменения добавлю уже в следующем билде ..

120705 30.08.2016 15:27

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 368189)
120705

Ты предлагаешь продублировать еще раз панели которые уже есть и прекрасно работают.

Ни в коем случае я не предлагаю дублировать панели. Панель музыка со своим деревом и т.д., на 120% УСТРАИВАЕТ. Я предлагаю по такому подобию (дерево инет станций) сделать радио. На выходе можно переключаться на РАДИО или МУЗЫКА кнопкой, которая сейчас обзывается Плейлист/Менеджер. Выходит что два плейлиста (музыка и радио), соотв. накидываем туда то, что нам надо. Это моё субъективное мнение. ........ Когда Вы делаете программу (изменения к Фубу.) Вы неоднократно гоняеете, проверяете и т.д, тем самым для Вас управление кажется простым. А Вы дайте ребёнку лет так 12 потыкать и поработать в Фубе и Вы увидете справляется он или нет. Если нет то программа эргономически сложна.... КАк то так. У меня стоит 2DIN магнитола с тачем 7". Управление просто сказка, просто функционально и удобно. Освоить без инструкции за 5 минут. Мы на авто ездим, а не в движении играемся компьютером.
На форуме становится не понятно, люди делаю КАРПС для дома или для авто.

duzzy 30.08.2016 16:02

120705

Ты понимаешь фубар изначально не задумывался для использования с тачем как и для проигрывания инет-радио отсюда и проблемы с реализацией и интерфейсом панелей/скриптов... приходится идти на некоторые жертвы в пользу удобства другого функционала.

Цитата:

Вы неоднократно гоняеете, проверяете и т.д, тем самым для Вас управление кажется простым.
Ты наверно не совсем знаком со всем функционалом скриптов в сборке... отсюда проблемы, и предложение упростить и сделать удобней.
Смотри простой пример, я делал не так давно сборку человечку за вознаграждение, авто пользуются два человека он и его девушка(блондинка до мозга и костей:)), так вот блондинка разобралась быстрей чем хозяин авто... как делать свои плейлисты, как пользоваться инет-радио, как переключаться между плейлистами, как пользоваться библиотекой и т.д.
Больше всего мне понравилось когда она озвучила что Ай тюнсом пользоваться сложней)))
В сборке всего лишь: JSplaylist 1.3.2(Без плавной прокрутки); Библиотека деревом от Вилба; Cover Flow View мод для тача; Переключение пресетов ДСП; Настройка Цвета интерфейса; Показ Обложек; Милк-Дроп.

Я не пытаюсь тебя чем то оскорбить и как то обидеть... просто у каждого свое виденье как должен выглядеть интерфейс и как ему удобно его использовать.
Попробуй в домашних условиях разобраться как работают панели их возможности, как использовать плейлисты инет-радио обычных треков и т.д.

120705 30.08.2016 17:33

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 368194)
120705
Попробуй в домашних условиях разобраться как работают панели их возможности, как использовать плейлисты инет-радио обычных треков и т.д.

Конечно, я ёщё буду ковырять сборку и искать в ней сильные и слабые стороны, честно говоря на 100% ещё не понял преимущества перед предыдущей сборкой. Потыкаю---- посмотрю. Пока моё мнение (оно может со временем измениться), что предыдущая сборка хороша и лучшего не надо (масло масляное). Я уже писал, что к ИКАРу я подходил наверное около 10 раз в течение 2 лет. Так и не смог с ним смириться. Понял его работу, настройки. Есть у него очень хорошие качества по сравнению с другими оболочками, но мне показалось больше отрицательного. НУ не по душе мне он.

seriousstas 30.08.2016 19:37

Цитата:

ёщё буду ковырять сборку и искать в ней сильные и слабые стороны
что в твоем понимании "сборка" , или речь о модифицированном плейлисте ?

duzzy 30.08.2016 21:36

seriousstas

Поковырял немного скриптец плейлиста нашел полезную функцию по задержке отрисовки обложек при прокрутке...

нужно убрать комменты тут...

===================================
Images cache
===================================

//==================================// Cover Tools

//if(!isScrolling && !cScrollBar.timerID) {
...
...
...
//}

в этих разделах и по всему скрипту где найдешь. :)

------------------------------------------------------------------------------------------------------

120705
Цитата:

Я уже писал, что к ИКАРу я подходил наверное около 10 раз в течение 2 лет. Так и не смог с ним смириться. Понял его работу, настройки. Есть у него очень хорошие качества по сравнению с другими оболочками, но мне показалось больше отрицательного. НУ не по душе мне он.
Икар тоже можно переделать как тебе нужно было бы желание... :)

120705 30.08.2016 22:17

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 368203)
что в твоем понимании "сборка" , или речь о модифицированном плейлисте ?

Да, я имею ввиду модифицированный плейлист.

120705 30.08.2016 22:35

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 368215)
seriousstas
120705

Икар тоже можно переделать как тебе нужно было бы желание... :)
Смотри сам... я только начал:big:

http://jpegshare.net/thumbs/9c/c9/9c...4ebd119b72.jpg http://jpegshare.net/thumbs/96/6e/96...fe8935b8c0.jpg
http://jpegshare.net/thumbs/d8/64/d8...5411fb106e.jpg http://jpegshare.net/thumbs/5c/91/5c...2eaece22e8.jpg

Красиво получается. Если бы прога по рихтовке скинов была, на подобие Centrafuse Studio. А так по замене цвета и формата кнопок вообще проблем нет. Честно сильно не разбирался в построении оболочки ИКАРа. Но видел, что скин построен не по принципу Центифуги.

duzzy 30.08.2016 23:30

120705

Спасибо !

Икар это почти тоже что и RoadRunner... экраны скина можно и ручками редактировать.

А то что предлагал seriousstas это просто новый скрипт плейлиста а не новая сборка...
http://jpegshare.net/thumbs/5c/78/5c...81e2781349.jpg
если хочешь можешь поставить себе в сборку если не нужен не ставь.

Как по мне так единственный его плюс это плавная прокрутка... больше преимуществ я не нашел для себя.
Love теги ставить нельзя, менеджер плейлистов нужно отдельный ставить(а это + одна панель JS). По дефолту нет нормальных раздельных настроек цвета. Треки искать визуально сложнее без колонок.

seriousstas 31.08.2016 01:21

Цитата:

Поковырял немного скриптец плейлиста нашел полезную функцию по задержке отрисовки обложек при прокрутке...
Да он так просто её отключает .
Примерно то-же я делал , только через увеличение времени :
}, (!isScrolling && !cScrollBar.timerID ? 10 : 50));
полезная инфа - попробую применить !

seriousstas 31.08.2016 01:25

Цитата:

Love теги ставить нельзя
Не довелось пользовать , но возможно рейтинг может заменить
Цитата:

, менеджер плейлистов нужно отдельный ставить(а это + одна панель JS)
.
Думаю не проблема
Цитата:

По дефолту нет нормальных раздельных настроек цвета.
Кастомные цвета включаются ведь.
Цитата:

Треки искать визуально сложнее без колонок.
Между альбомами ?
Эт можно дорисовать вероятно .. :)

Цитата:

плюс это плавная прокрутка..
и влечет за собой использование инерции - это очень важно при переходе с андромагнитолы
или кто привык к прокрутке треков Икара

А создаватель плейлистов протяжкой ? Помойму сверх удобен . Плейлист за пару сек .

Прозрачный скрол (я его поверх расположил) всегда покажет, в каком участке плейлиста находимся и + это получается та-же вторая быстрая зона .
пробовал в авто - супер! .

Буду сносить и JS из сборки так-же ..

duzzy 31.08.2016 01:47

seriousstas

Цитата:

Примерно то-же я делал , только через увеличение времени :
}, (!isScrolling && !cScrollBar.timerID ? 10 : 50));
Ну это не совсем тоже, ты увеличиваешь время обработки, а он останавливает таймер обработки обложек до окончания прокрутки. :)

Цитата:

Не довелось пользовать , но думаю рейтинг может заменить
Love(mood) красное сердечко в плейлисте это почти как избранное,
http://jpegshare.net/thumbs/ea/73/ea...b42e66bfb2.jpg
нажал прописал тег Love :). Не рейтинг это не заменит, я этим рейтингом вообще не пользуюсь... это конечно мое мнение но музыка или нравится или нет, а оценки ставить это как то странно... трек на троечку)))
Цитата:

Кастомные цвета включаются ведь.
Это то да но там они общие нужно свои наборы прописывать в скрипт... artist - title, оглавление и т.д.
http://jpegshare.net/thumbs/c0/82/c0...e981fb2f05.jpg

Цвет текста общий...
http://jpegshare.net/thumbs/d0/03/d0...c940e928bb.jpg

Цитата:

Эт можно дорисовать вероятно
Я про колонки как в JSplaylist 1.3.2...
http://jpegshare.net/thumbs/f9/be/f9...151a993a7d.jpg

в плавном по другому построение списка идет.

Цитата:

А создаватель плейлистов протяжкой ? Помойму сверх удобен . Плейлист за пару сек .

Прозрачный скрол (я его поверх расположил) всегда покажет, в каком участке плейлиста находимся и + это получается та-же вторая быстрая зона .
пробовал в авто - супер! .

Буду сносить и JS из сборки так-же ..
Ну не знаю я не так часто создаю новые плейлисты)))... чаще пользуюсь автоплейлистом Love и плейлистом для "чужих" в авто:)

Скрол я наверно пользовать не буду, при нормальной прокрутке с инерцией можно и без скрола.

Я пока в облегченной сборке погоняю его может и приживется... надо его еще поковырять на предмет оптимизации может что еще полезное откопаю... Я же этот скрипт почти не ковырял только тесты для Бретта и пару раз жалом по коду поводил посмотреть что да как, а потом забил на него.

seriousstas 31.08.2016 01:55

Цитата:

Love(mood) красное сердечко в плейлисте это почти как избранное,
Уверен можно сделать - (грубо)убираешь четыре звезды рейтинга - вместо оставшейся - рисуешь
сердце .
Цитата:

Я про колонки как в JSplaylist 1.3.2...
а я уже так делал (пока ковырялся) - вернул родное отображение -
через дефис . Лучше для пол-экранного отображения .
Для полно-экранного - подумаю..
Цитата:

Цвет текста общий...
С твоей практикой - я думаю для тебя это пол-часика... ))
Цитата:

а он останавливает таймер обработки обложек до окончания прокрутки.
Да - тогда прокрутка - летает ...

duzzy 31.08.2016 02:13

Цитата:

Уверен можно сделать - (грубо)убираешь четыре звезды рейтинга - вместо оставшейся - рисуешь
сердце .
Я смотрел там вроде есть код mood но он не допиленный... самому ковырять просто лень такие вещи в его скриптах всегда по дефолту воркали... Бретт просто забил на него))), а это самая прикольная функция не нужно рыться и что то искать любимые треки всегда под рукой.

Цитата:

а я уже так делал (пока ковырялся) - вернул родное отображение
гуд подскажешь что ковырять :)

Цитата:

С твоей практикой - я думаю для тебя это пол-часика... ))
Лень страшная сила... охота чтоб такие штуки уже из коробки работали)))

Цитата:

Да - тогда прокрутка - летает ...
Я почти не ковырял его просто пару раз смотрел до сегодняшнего дня... сегодня сделал сортировку папками, подкрутил по мелочам...

С флэшками более менее разобрался теперь и Бретту время можно уделить ;)

seriousstas 31.08.2016 03:03

Цитата:

Я почти не ковырял его просто пару раз смотрел до сегодняшнего дня.
Ковырял помню Ты , когда он только вышел (и ждал-то как его выхода) - тогда все надеялись на чудо ,но Бретт самоустранился от дальнейшей разработки .. Да и согласись , тогда практики у нас меньше было , сейчас можно поправить - спешить некуда ..
Цитата:

гуд подскажешь что ковырять
конечно :

gr.CalcTextWidth - расчитывает длину каждой колонки
Например время будет так (переменная из массива cColumns : cColumns.track_time_part и есть длинна) :
Код:

cColumns.track_time_part = gr.CalcTextWidth("00:00:00", g_font) + 10;
далее // default track
это примерно 23xx строка :

Смотришь на
Код:

gr.gdiDrawText(track_title_part, g_font, track_color_txt, tx+cColumns.track_artist_part+10, ay, tw-cColumns.track_artist_part-cColumns.track_time_part-15-(cColumns.track_rating_part+10)+67, ah, DT_LEFT | DT_VCENTER | DT_CALCRECT | DT_END_ELLIPSIS | DT_NOPREFIX);
И правишь координаты и ширину учитывая расчеты других колонок .
Где-то и тире убирается - уже не вспомню .
также центровка после |DT_VCENTER ...

Цитата:

сегодня сделал сортировку папками, подкрутил по мелочам...
По моим стопам через подмену или все-таки через JavaScript String replace() Method ?

Библиотеку Вьетнамца (что я бросал) пробовал ? , получилось у меня с сортировкой ?

duzzy 31.08.2016 16:32

seriousstas
Цитата:

Ковырял помню Ты , когда он только вышел (и ждал-то как его выхода) - тогда все надеялись на чудо ,но Бретт самоустранился от дальнейшей разработки .. Да и согласись , тогда практики у нас меньше было , сейчас можно поправить - спешить некуда ..
Чутка ковырял... без фанатизма))) глубоко смысла не было он был в бете и многое менялось... но бета так и осталась бетой)))
Да сейчас можно поправить то что не нравится практики более менее хватает :)

Цитата:

И правишь координаты и ширину учитывая расчеты других колонок .
Где-то и тире убирается - уже не вспомню .
также центровка после |DT_VCENTER ...
Попробовал, сделать колонками...спасибо за подсказку... Эх не понравилось... смотрится убого в этом исполнении/дизайне...

Решил обыграть цветами, что то типа этого...
http://jpegshare.net/thumbs/73/e3/73...b95ef55885.jpg

Цитата:

По моим стопам через подмену или все-таки через JavaScript String replace() Method ?

Библиотеку Вьетнамца (что я бросал) пробовал ? , получилось у меня с сортировкой ?
Не я родную сортировку приспособил :wink2:
Код:

tf_groupkey: fb.TitleFormat("%directoryname% ^^ $if2($directory(%path%,2),$if(%length%,'?',%path%)) ^^ %directoryname% ## [%artist%] ^^ %title% ^^ [%genre%] ^^ [%date%]"),
Библиотеку вьетнамца еще не пробовал, время не хватает на все... видел бы ты мой рабочий стол :big:... выпотрошенные скины Роад Раннера, флэшки, графика... рабочий стол похож на помойную яму))), но если что то переместить забудешь куда сложил...

----------------------------------------------

Нашел еще одну полезную фишку...

function on_mouse_lbtn_down(x, y) {...
...
...
timers.mouseDown = window.SetTimeout(function() {
..
},50); <--- это таймер задержки включения прокрутки когда пальцем начинаешь движение, я себе увеличил до 100 мс потому как иногда есть ступор при прокрутке(не крутит список приходится еще раз пальцем двигать).

seriousstas 31.08.2016 17:06

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 368250)
seriousstas

Нашел еще одну полезную фишку...

function on_mouse_lbtn_down(x, y) {...
...
...
timers.mouseDown = window.SetTimeout(function() {
..
},50); <--- это таймер задержки включения прокрутки когда пальцем начинаешь движение, я себе увеличил до 100 мс потому как иногда есть ступор при прокрутке(не крутит список приходится еще раз пальцем двигать).

Я его менял - поставил наоборот 40 - попробую
ещё в машине ...

seriousstas 31.08.2016 17:22

Цитата:

Не я родную сортировку приспособил
Ты забраковал такой вариант . Если нет тегов - то в оглавлении будет пусто .
Проверял на :
Soundtrack - Supernatural (Season 1-5)
что ты бросал

duzzy 31.08.2016 17:32

seriousstas
Цитата:

Я его менял - поставил наоборот 40 - попробую
ещё в машине ...
Вынеси его в настройки так будет проще, и мне кажется это зависит от тача мульти или мышь(они обрабатываются по разному).

seriousstas 31.08.2016 17:34

Тут сравнение :

http://i85.fastpic.ru/big/2016/0831/...c6b49e59bf.jpg

duzzy 31.08.2016 17:38

seriousstas
Цитата:

Ты забраковал такой вариант . Если нет тегов - то в оглавлении будет пусто .
Проверял на :
Soundtrack - Supernatural (Season 1-5)
что ты бросал
:) Перепробовал разные варианты... гемороится особо не хотелось с подменой и т.д. и остановился на этом.
В оглавлении показывает папку, в этом случае "Soundtrack - Supernatural (Season 1-5)"
показывает так...
http://jpegshare.net/thumbs/51/62/51...2400924253.jpg

duzzy 31.08.2016 22:47

seriousstas

Попробовал Плавный скрипт плейлиста у себя... у меня не тянет продергивает... если увеличить scrollSmoothness: до 6-ти можно пользовать, но крутится список очень вязко... По ощущениям с продергиваниями пользовать не приятно, пропадает смысл этой плавной прокрутки.
На слабых компах это чудо работать будет очень плохо. Для комфортного использования нужно как минимум 4-ре ядра, для того чтоб как можно больше распределить нагрузку при прокрутке.

Так что я остаюсь на старом добром JSPlaylist 1.3.2 :).

seriousstas 01.09.2016 14:00

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 368263)
seriousstas

Так что я остаюсь на старом добром JSPlaylist 1.3.2 :).

Может не спеши попробуй мою версию (добавил остановку кеша в обычном режиме + там есть и другие изменения, не мало) . С галкой , когда кеш
подгружается вместе с прокруткой - тоже всё путем .
Рекомендуемую настройку вынес - моё число 20-25 ть ,тач - сверх отзывчивый .
может сделаю чекбокс Тач-Мышь .
Смотри - 5мин в авто (мучал , как только мог) как оно на моём двухядерном старичке 2677m (проц выпущен в 2011-м) :

Есть примеры создания плейлистов.

mzig 02.09.2016 15:33

2 seriousstas
А можно попросить вашу сборочку архивом? с станцыями?

seriousstas 03.09.2016 03:13

Цитата:

Сообщение от mzig (Сообщение 368324)
2 seriousstas
А можно попросить вашу сборочку архивом? с станцыями?

Всё давно есть
Если с этим новым плейлистом - то ещё не готова .
Я + сейчас меняю немного концепт сборки .
Один плейлист . Один менеджер плейлистов . Это только наброски (Плейлист будет сжиматся и перемещаться ..):

duzzy 04.09.2016 20:28

seriousstas

Цитата:

Может не спеши попробуй мою версию (добавил остановку кеша в обычном режиме + там есть и другие изменения, не мало) . С галкой , когда кеш
подгружается вместе с прокруткой - тоже всё путем .
Рекомендуемую настройку вынес - моё число 20-25 ть ,тач - сверх отзывчивый .
может сделаю чекбокс Тач-Мышь .
Смотри - 5мин в авто (мучал , как только мог) как оно на моём двухядерном старичке 2677m (проц выпущен в 2011-м) :
:) Да не я не спешу, я очень сильно его попробовал)))... У меня проц очень уж старичек)))
Пользоваться можно... вязко но не критично, просто мне не нравится по ощущениям при использовании + нет того что мне нужно, а самому допиливать лень.

seriousstas 05.09.2016 03:40

Цитата:

Пользоваться можно... вязко но не критично, просто мне не нравится по ощущениям
duzzy
Было, но как "покрутил" - все поменялось в корне, как на видео :)
Хорошее начало по утям .. так и до своего плеера не далеко :)
а я понемногу "пилю" задумку (теперь по прицелу - три состояния):
http://jpegshare.net/images/47/3b/47...2a84a2b15f.gif

Часовой пояс GMT +4, время: 16:17.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot