![]() |
Цитата:
Или скинь эту сборку ,посмотрим . Цитата:
или добавил к существующему |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А куда менеджер плейлистов деть ? по поводу интуитивности - смотри : |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для SERIOUSSTAS
Мне кажется очень хороший и логический в построении пользования вариант.:blush:
В построении музыка равна построению радио |
Исправления (Проверил на твоей сборке) :
http://foobar2000.ru/forum/viewtopic.php?p=61909#p61909 Цитата:
Единственный вариант - это загружать один плейлист с одним конкретным названием при нажатии на кнопку "радио" . Ну а что делать с другими ? Я не вижу пока смысла в этом . Запуск списка радио через менеджер - за секунду . + я ж не программист ... :) |
Цитата:
|
для seriousstas
Юзал последнюю сборку более внимательно. В итоге вернулся на предыдущую. Как то попроще и понятно в ней. Сортировки мне не надо, а новый прикол с доработкой как то не очень понятен. Зачем это? В предыдущей сборке всё было удобно, считаю. нет смысла изобретать велосипед. Это моё мнение. Конечно сделаю ещё несколько подходов к новой, мож. найду её преимущества. Надо посмотреть
|
Цитата:
Имеешь ввиду сборку 4Icar_13_6_3_MPS_UNI в отличии от 4Icar_13_6_2_MPS_UNI ? Если ты про плейлист с плавной инерцией - его давно и не раз просили (Сирота видео даже снимал) , Новый js_smooth_playlist был сделан Бреттом, но имел два важных недостатка : 1 Сортировка по тегам, которые не всегда правильные(а точнее всегда неправильные) 2 Тормоза при прокрутке списка , так как кешируются картинки "на лету" (особенно на больших списках и ПК без SSD) это и причина модификации .. Хочешь ставишь , либо проходишь мимо .. Инерция это красивая и удобная функция при перемотке , но ее нормальной работы нет ни в одном из плейлистов . js_smooth_playlis - исправляет ситуацию . Цитата:
В папке RadioPl уже готовые m3u .Как быстро накидать в новый плейлист(используя новый js_smooth_playlist, что радио URL , что треки) я показал на видео Добавление радио в новый плейлист с 1m:50. Потом просто переименуй |
Для SERIOUSSTAS
Где скачать 4Icar_13_6_3_MPS_UN ?
|
120705
Цитата:
Менеджер-плейлистов как раз и нужен для того чтоб быстро переключаться между прослушиваемым контентом(треками, радио, автоплейлистами, своими плейлистами и т.д.) Цитата:
Цитата:
И тем более коды скриптов не закрытые(а некоторые наоборот развернуты для более удобного исправления) их можно модифицировать как тебе удобно и угодно... JavaScript не такой уж сложный язык для понимания, нужно просто немного посидеть и вникнуть, seriousstas самостоятельно перенес все на скриптовый язык из Panel Stack Splitter(из прошлой не полностью скриптовой сборки), теперь вон смотри он сам уже редактирует сложные скрипты где более 5-ти тысяч строк... :) Вся информация, примеры, учебники ссылки на них тут уже не один раз выкладывались, нужно просто сесть почитать попробовать как что работает и переделаешь как тебе нужно, тем более что почти готовые решения уже есть их нужно просто доработать под себя и все. ------------------------------------------- И тут как то появлялся товарищ с мега удобным предложением использовать два фубара)))... один для радио другой для треков :big: Звали его если не ошибаюсь Родион... сделал я ему такую вот панель, http://jpegshare.net/thumbs/25/7d/25...1809fd09c1.jpg ну и что кто ей пользуется)))... бред. |
120705
Цитата:
|
Цитата:
На форуме становится не понятно, люди делаю КАРПС для дома или для авто. |
120705
Ты понимаешь фубар изначально не задумывался для использования с тачем как и для проигрывания инет-радио отсюда и проблемы с реализацией и интерфейсом панелей/скриптов... приходится идти на некоторые жертвы в пользу удобства другого функционала. Цитата:
Смотри простой пример, я делал не так давно сборку человечку за вознаграждение, авто пользуются два человека он и его девушка(блондинка до мозга и костей:)), так вот блондинка разобралась быстрей чем хозяин авто... как делать свои плейлисты, как пользоваться инет-радио, как переключаться между плейлистами, как пользоваться библиотекой и т.д. Больше всего мне понравилось когда она озвучила что Ай тюнсом пользоваться сложней))) В сборке всего лишь: JSplaylist 1.3.2(Без плавной прокрутки); Библиотека деревом от Вилба; Cover Flow View мод для тача; Переключение пресетов ДСП; Настройка Цвета интерфейса; Показ Обложек; Милк-Дроп. Я не пытаюсь тебя чем то оскорбить и как то обидеть... просто у каждого свое виденье как должен выглядеть интерфейс и как ему удобно его использовать. Попробуй в домашних условиях разобраться как работают панели их возможности, как использовать плейлисты инет-радио обычных треков и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
seriousstas
Поковырял немного скриптец плейлиста нашел полезную функцию по задержке отрисовки обложек при прокрутке... нужно убрать комменты тут... =================================== Images cache =================================== //==================================// Cover Tools //if(!isScrolling && !cScrollBar.timerID) { ... ... ... //} в этих разделах и по всему скрипту где найдешь. :) ------------------------------------------------------------------------------------------------------ 120705 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
120705
Спасибо ! Икар это почти тоже что и RoadRunner... экраны скина можно и ручками редактировать. А то что предлагал seriousstas это просто новый скрипт плейлиста а не новая сборка... http://jpegshare.net/thumbs/5c/78/5c...81e2781349.jpg если хочешь можешь поставить себе в сборку если не нужен не ставь. Как по мне так единственный его плюс это плавная прокрутка... больше преимуществ я не нашел для себя. Love теги ставить нельзя, менеджер плейлистов нужно отдельный ставить(а это + одна панель JS). По дефолту нет нормальных раздельных настроек цвета. Треки искать визуально сложнее без колонок. |
Цитата:
Примерно то-же я делал , только через увеличение времени : }, (!isScrolling && !cScrollBar.timerID ? 10 : 50)); полезная инфа - попробую применить ! |
Цитата:
Цитата:
Думаю не проблема Цитата:
Цитата:
Эт можно дорисовать вероятно .. :) Цитата:
или кто привык к прокрутке треков Икара А создаватель плейлистов протяжкой ? Помойму сверх удобен . Плейлист за пару сек . Прозрачный скрол (я его поверх расположил) всегда покажет, в каком участке плейлиста находимся и + это получается та-же вторая быстрая зона . пробовал в авто - супер! . Буду сносить и JS из сборки так-же .. |
seriousstas
Цитата:
Цитата:
http://jpegshare.net/thumbs/ea/73/ea...b42e66bfb2.jpg нажал прописал тег Love :). Не рейтинг это не заменит, я этим рейтингом вообще не пользуюсь... это конечно мое мнение но музыка или нравится или нет, а оценки ставить это как то странно... трек на троечку))) Цитата:
http://jpegshare.net/thumbs/c0/82/c0...e981fb2f05.jpg Цвет текста общий... http://jpegshare.net/thumbs/d0/03/d0...c940e928bb.jpg Цитата:
http://jpegshare.net/thumbs/f9/be/f9...151a993a7d.jpg в плавном по другому построение списка идет. Цитата:
Скрол я наверно пользовать не буду, при нормальной прокрутке с инерцией можно и без скрола. Я пока в облегченной сборке погоняю его может и приживется... надо его еще поковырять на предмет оптимизации может что еще полезное откопаю... Я же этот скрипт почти не ковырял только тесты для Бретта и пару раз жалом по коду поводил посмотреть что да как, а потом забил на него. |
Цитата:
сердце . Цитата:
через дефис . Лучше для пол-экранного отображения . Для полно-экранного - подумаю.. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С флэшками более менее разобрался теперь и Бретту время можно уделить ;) |
Цитата:
Цитата:
gr.CalcTextWidth - расчитывает длину каждой колонки Например время будет так (переменная из массива cColumns : cColumns.track_time_part и есть длинна) : Код:
cColumns.track_time_part = gr.CalcTextWidth("00:00:00", g_font) + 10; это примерно 23xx строка : Смотришь на Код:
gr.gdiDrawText(track_title_part, g_font, track_color_txt, tx+cColumns.track_artist_part+10, ay, tw-cColumns.track_artist_part-cColumns.track_time_part-15-(cColumns.track_rating_part+10)+67, ah, DT_LEFT | DT_VCENTER | DT_CALCRECT | DT_END_ELLIPSIS | DT_NOPREFIX); Где-то и тире убирается - уже не вспомню . также центровка после |DT_VCENTER ... Цитата:
Библиотеку Вьетнамца (что я бросал) пробовал ? , получилось у меня с сортировкой ? |
seriousstas
Цитата:
Да сейчас можно поправить то что не нравится практики более менее хватает :) Цитата:
Решил обыграть цветами, что то типа этого... http://jpegshare.net/thumbs/73/e3/73...b95ef55885.jpg Цитата:
Код:
tf_groupkey: fb.TitleFormat("%directoryname% ^^ $if2($directory(%path%,2),$if(%length%,'?',%path%)) ^^ %directoryname% ## [%artist%] ^^ %title% ^^ [%genre%] ^^ [%date%]"), ---------------------------------------------- Нашел еще одну полезную фишку... function on_mouse_lbtn_down(x, y) {... ... ... timers.mouseDown = window.SetTimeout(function() { .. },50); <--- это таймер задержки включения прокрутки когда пальцем начинаешь движение, я себе увеличил до 100 мс потому как иногда есть ступор при прокрутке(не крутит список приходится еще раз пальцем двигать). |
Цитата:
ещё в машине ... |
Цитата:
Проверял на : Soundtrack - Supernatural (Season 1-5) что ты бросал |
seriousstas
Цитата:
|
|
seriousstas
Цитата:
В оглавлении показывает папку, в этом случае "Soundtrack - Supernatural (Season 1-5)" показывает так... http://jpegshare.net/thumbs/51/62/51...2400924253.jpg |
seriousstas
Попробовал Плавный скрипт плейлиста у себя... у меня не тянет продергивает... если увеличить scrollSmoothness: до 6-ти можно пользовать, но крутится список очень вязко... По ощущениям с продергиваниями пользовать не приятно, пропадает смысл этой плавной прокрутки. На слабых компах это чудо работать будет очень плохо. Для комфортного использования нужно как минимум 4-ре ядра, для того чтоб как можно больше распределить нагрузку при прокрутке. Так что я остаюсь на старом добром JSPlaylist 1.3.2 :). |
Цитата:
подгружается вместе с прокруткой - тоже всё путем . Рекомендуемую настройку вынес - моё число 20-25 ть ,тач - сверх отзывчивый . может сделаю чекбокс Тач-Мышь . Смотри - 5мин в авто (мучал , как только мог) как оно на моём двухядерном старичке 2677m (проц выпущен в 2011-м) : Есть примеры создания плейлистов. |
2 seriousstas
А можно попросить вашу сборочку архивом? с станцыями? |
Цитата:
Если с этим новым плейлистом - то ещё не готова . Я + сейчас меняю немного концепт сборки . Один плейлист . Один менеджер плейлистов . Это только наброски (Плейлист будет сжиматся и перемещаться ..): |
seriousstas
Цитата:
Пользоваться можно... вязко но не критично, просто мне не нравится по ощущениям при использовании + нет того что мне нужно, а самому допиливать лень. |
Цитата:
Было, но как "покрутил" - все поменялось в корне, как на видео :) Хорошее начало по утям .. так и до своего плеера не далеко :) а я понемногу "пилю" задумку (теперь по прицелу - три состояния): http://jpegshare.net/images/47/3b/47...2a84a2b15f.gif |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot