![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вчера после написания воспользовался переводчиком и заново установил ядро и режим работы отг с доп.питанием. Все заработало! И даже 4 пин на 5 не надо сажать
|
А на ядре elementx 5.16 можно сделать, чтобы не надо было питание на нексус подовать,а только на переферию? Батарею буду убирать.
|
Ребята, есть ли у кого работающая связка: нексус 7 2013 + сабра+ядро тимура + юсб микрофон????
Поделитесь опытом. Необходим микрофон в авто, но с звуковой саброй не работает внутренний, и не работает юсб микрофон (в диспетчере определяется, но сигнал в системе не отображается) |
Ребят,
не послушался я бывалых и решил выпаять кнопки путем припаивания к точкам контактам, мне говорили, что их легко оторвать, что я с одним контактом благополучно и сделал =( Так вот теперь, планшет при подаче питания сам включается, и начинает гнать, либо в рекавери зайдет, либо сам громкость повышает в макс и потом ребутится =( Подскажите, это может быть из-за этого контакта или я еще чего наворотил ? http://s018.radikal.ru/i510/1706/89/eb1dc5da4416.jpg |
Цитата:
Поэтому при подаче питания и грузитесь в рекавери |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где находится микрофон у планшета? Если вертикально держать верх или низ?
Что за пластина медная на задней крышке? Радиатор? С верху. У меня треснул тач. Хотел уже в ремонт нести, но случайно обнаружил что без задней крышки работает тач. Трещины с краю меня не напрягают, не охота 3р отдавать. Можно ли gps антену заменить куском медной пластины или проволоки?( С али не охота ждать выносной, в городе в наличии от 1.5р) |
С gps снят вопрос.
С wi fi антенной появился. |
Цитата:
|
Родной микрофон находится где кнопки громкости? У меня родной вроде слышит нормально, но когда ставлю в авто, то глухой короб получается. Думаю отверстие просверлить. Вот только надо вычислить где.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как понимаю,изик питается от самого хаба(с разрывом питания при отключении ЗХ)? Моргает,скорее всего,из-за того,что не хватает питания с хаба. Дайте ему +5В непосредственно от преобразователя,миную хаб.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Хаб у меня ports на 4 порта,если его подключить то ничего не определяется, даже по одиночке! А на хабе в виде человечка с фикспрайса :-) моргает изикап!
|
Цитата:
Надо удалить в разделе для usb все об inputs |
Цитата:
http://imgdepo.com/id/10788583.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую, Уважаемые форумчане, проблема такая:
Стоит на постоянной основе Nexus 7 (2013) WI-FI, 4.4.4, прошивка Тимура, КЗХ, USB Hub D-Link, на зверька подаю 5В. Так вот, в летний период когда машина постоит на солнце КЗХ перестает срабатывать. При этом звуковуха, флешки работают как обычно. Как только климат охладит салон, все Ок! Причем дело не в ИЗИ..., брал другой планшет (у ребенка) - все срабатывает стазу!! Что может быть? Заранее отозвавшимся спасибо!! |
Цитата:
|
Вложений: 2
Добрый вечер. Помогите пожалуйста, в теме не встречал такого контролера, хочу оставить его, но не знаю куда что подпаивать, так же хочу впаять резистор на 10кВложение 47632Вложение 47633
|
На первом фото контактные площадки В+ и В-,подпаиваете + и - (соответственно) от преобразователя предварительно настроенного на 4,0-4,2В.
|
это я примерно и предполагал, а резистор куда, нужно ли еще какие-нибудь перемычки кидать?
|
Перемычка от В- к двум черным. Резистор можно не перепаивать.
|
Спасибо большое за помошь, кинул перемычку и все ок, напряжение дал 4,18. Только вот не пойму что как будто показывает заряд батареи 93%
|
Сколько подаете на контроллер? Полярность не перепутали? Контроллер отпаивали от банки сами,не замыкали?
|
Что там под термопастой справа ?
|
подаю на контроллер 4,18, что за термопаста не знаю была уже когда отрывал изоляционную бумагу, полярность не путал, планщет заработал, завтра попробую протестить под нагрузкой, контролер уже упаковал в термоусадку
|
Вложение 47634 на батарее осталась вот такая штука, подпаяна к + контакту
|
Термопасту надо стереть и посмотреть что там , если есть два контакта , припаять резистор на 10 кОм.
|
Перемычку по минусу запаяли?
|
Цитата:
хочу еще сегодня проверить (погреть чуть термо феном) |
Если перемычка стоит,то термодатчик работать не будет
|
Цитата:
|
Это понятно. Но...при температуре ниже -10 с перемычкой тело не отключается. Упс,это же 13.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot