![]() |
|
Цитата:
|
Нужно убрать сообщение при подключении usb адаптера к планшету?? Разрешение на ипользование программой usb устройства. Там есть пукт сделать это по умолчанию. Я его выбрал, но при каждом подключении это окно выскакивает. У меня он подключен в машине на постоянку к планшету. При включении зажигания идет запитка хаба и подключение к планшету и сразу выскакивает это сообщение. Такого рода сообщения выскакивают и в программе Nexus media inporter, но в меню этой программе есть настройки на отключение. В торгуе я не нашел. Может подскажет кто-то как это сделать. На ср2102 подключить не мог, а от pl2303 встал без всяких заморочек. Спасибо. Прошивка стоковая 4,4,4
|
Здравствуйте, есть несколько вопросов по встраиванию нексуса, во первых я хотел бы подключить некс к хабу д-линк, и подавать напряжение на хаб, а не на нексус напрямую, какой БП тогда выбрать, и во вторых посоветуйте усб звуковуху, чтоб была получше asus xonar u7
|
Цитата:
Цитата:
|
хочется получить по звуку получше 99 пионера
|
Цитата:
|
Цитата:
|
насколько я понял звук на планшете с звуковой картой намного лучше любых магнитол с китайскими цапами
|
Цитата:
Но в очень редких случаях встречаются неплохие экземпляры. А вот планшет со звуковухой играет очень и очень хорошо. У меня а/м Мазда Атенза (Мазда 6) 2002 г.в. и там убрать штатное ГУ не получиться, т.к. информационный дисплей связан с ГУ. Поэтому я планшет встраиваю вместо штатного телевизора, а звук через звуковуху пускаю на штатное ГУ через аудиовход телевизора (при нажатие определенной кнопки на пульте, активируется AUX вход и на информационном дисплее появляется надпись TV). В итоге получаю штатную магнитолу с расширенным функционалом. Радио, CD, MD, я слушаю на штатной, а МР3, видео, интернет музыку и т.д. на планшете через AUX магнитолы, звук получается более чем достаточный для авто. (Это так, для информации, вдруг здесь Маздоводы есть). |
Цитата:
А так проводом тоже можно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:26. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot