PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Планшеты (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Nexus 7 2012 как головное устройство в автомобиле (http://pccar.ru/showthread.php?t=18305)

anton2204 05.07.2015 21:59

Одним реле можно и Холлом управлять и OTG, коммутируя землю!
Насчет кабеля USB : Я купил нормальный экранированный кабель для принтера, укоротил по месту и распаял microUSB разьем,выведя дополнительно 4 и 5 контакты проводами наружу. Дальше, я думаю, все понятно.
Выключая OTG, питание с планшета на Хаб перестает идти, поэтому плюс в кабеле не разрывал,–поставил диод, но думаю и он лишний, т.к. в хабе питание и входящий плюс на usb разделены.

дятел 05.07.2015 23:30

Подскажите дятлу,если в нексус не планируется тыкать всякую ерунду,типа изикам-флешки-звуковухи,все делается ради навигации и интернет-видео,онлайн-радио.Благо wi-fi в машине есть,aux тоже,камера зх конечно тоже.
Можно ли тогда,не танцевать с бубном,а просто запитать nexus от обычного блока(12-5)?Кнопку включения выводить буду обязательно,рут,таскер-automelt и прочая шелуха установлены, прошивки не нужны.
Батарею выкидывать не хочу,до этого 4 года в другой машине висел гармин,вечно запитаный,все было нормуль.

kukht 05.07.2015 23:51

Из вмешательств (программных), только прошивка Тимура, по железу сток, даже кнопки не выводил, все прекрасно работает чуть меньше года. Запитан на АСС Y-шнурком, звук через aux на штатную магнитолу. Просыпается при повороте ключа и засыпает (режим самолет), как-то тестировал в режиме самолета - планшет пролежал 20 дней и осталось еще 30% зарядки

Генератор 06.07.2015 00:07

Цитата:

Сообщение от дятел (Сообщение 332058)
Подскажите дятлу,если в нексус не планируется тыкать всякую ерунду,типа изикам-флешки-звуковухи,все делается ради навигации и интернет-видео,онлайн-радио.Благо wi-fi в машине есть,aux тоже,камера зх конечно тоже.
Можно ли тогда,не танцевать с бубном,а просто запитать nexus от обычного блока(12-5)?Кнопку включения выводить буду обязательно,рут,таскер-automelt и прочая шелуха установлены, прошивки не нужны.
Батарею выкидывать не хочу,до этого 4 года в другой машине висел гармин,вечно запитаный,все было нормуль.

непонятен смысл затеи, зачем тогда вообще что то интегрировать, присоску на ловобое, прикуриватель и все гуд

дятел 06.07.2015 01:00

Цитата:

Сообщение от Генератор (Сообщение 332060)
непонятен смысл затеи, зачем тогда вообще что то интегрировать, присоску на ловобое, прикуриватель и все гуд

А что весь смысл в флешках:big::shok:?
Смысл в красиво оформленой,богатой и разнообразной навигации,онлайн пробках и иногда онлайн сервисах:bye:
Штатная магнитола все умеет и так,и флешка с mp3,и iphone,и aux.кроме читать видео с флешки,а порнуху я посмотреть смогу и онлайн,нафиг мне ее качать:ohmy2:Фильмы я смотрю на большом экране.
Присоска на лобовом?Нету подходящего смайлика,пусть будет :blink2:

дятел 06.07.2015 01:06

Цитата:

Сообщение от kukht (Сообщение 332059)
Из вмешательств (программных), только прошивка Тимура, по железу сток, даже кнопки не выводил, все прекрасно работает чуть меньше года. Запитан на АСС Y-шнурком, звук через aux на штатную магнитолу. Просыпается при повороте ключа и засыпает (режим самолет), как-то тестировал в режиме самолета - планшет пролежал 20 дней и осталось еще 30% зарядки

Бомба!Тоже так хочу!
Вот только так уж нужен этот тимур?Это ж опять все приложения слетят?На 5.1.1 ставится?
Меня и так этот андроид кумарит,я пока поставил рут,чуть не выбросил его,творение 2012,в мусорку.И шо,опять?Реально дятлу,сидящему прочно на ios,что-то мудрить с ведроидом нереально тяжело.

Генератор 06.07.2015 02:42

Цитата:

Сообщение от дятел (Сообщение 332062)
Бомба!Тоже так хочу!
Вот только так уж нужен этот тимур?Это ж опять все приложения слетят?На 5.1.1 ставится?
Меня и так этот андроид кумарит,я пока поставил рут,чуть не выбросил его,творение 2012,в мусорку.И шо,опять?Реально дятлу,сидящему прочно на ios,что-то мудрить с ведроидом нереально тяжело.

Так может яяблоко и ставить тогда. Будет очень даже хорошо

дятел 06.07.2015 10:25

Цитата:

Сообщение от Генератор (Сообщение 332063)
Так может яяблоко и ставить тогда. Будет очень даже хорошо

Эх,место там только для 7 дюймов:yes2:.

m0rgan 06.07.2015 10:35

Цитата:

Сообщение от anton2204 (Сообщение 332047)
Одним реле можно и Холлом управлять и OTG, коммутируя землю!

Благодарю! Это важная инфа

Ajlewka 06.07.2015 16:29

Цитата:

Сообщение от дятел (Сообщение 332078)
Эх,место там только для 7 дюймов:yes2:.

у эпла нет 7 дюймов? Фииии...

Часовой пояс GMT +4, время: 20:01.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot