![]() |
Вот это скорость.
Вложений: 1
Что-то такого интернета этим методом больше замерить нигде неудалось, даже в проводных сетях. В беспроводных вообще молчу. Короче голден пошел на рекорд скорости в авто.
зы. полтора мегабита :eek: :eek: :eek: на http://realspeed.co.kz проезжая по ш.энтузиастов в районе буденновского, в пропке. |
всем привет . пишу с PSP. приём не очень. если так и продолЖится то считаю что затраты на wifi приёмник себя не оправдывают. :)
|
Млин, первый раз удалось вылезти через этот "Золотой Вафляй".
До этого после реги писала, что сервис временно недоступен. |
Вот и я из "Фестиваля" с голды пишу. Единственное что мне у них не нравится - пароль менять негде, а выдают жутко сложный...:03:
|
поставь автозабивалку паролей ai-roboform
|
с первого февраля вроде платным будет
|
Golden WiFi. Уже платный. Кто сейчас им пользуется? Вот думаю как железо прикручу - подключу, ибо 500р. в месяц за анлим, как-то даже дешево! Для машины вообще кайф!
|
Цитата:
Кстати, товарищи, кто получил бесплатно оборудование от Голдена для тестирования, к вам не обращались с какими-нибудь предложениями типа- вернуть, заключить договор или еще чего? |
приветствую. нужна помощь, не поможете. у меня на работе ноут, со встроенным wifi, подключаюсь к golden wifi, но сигнал очень слабый, либо вообще отсутствует... что делать? как сигнал можно усилить?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot