![]() |
Какая то непонятная хрень - хочу спросить:
Радиатор подойдет радиатор в качестве программы управления? Вроде он поддерживается центрифугой... А получается километровый список какой то фигни |
не хочу вас всех огорчать, но походу по моей статистике - линейного входа штатно НЕТ на более-менее современном железе. В старом - да, было, но потом какой-то д...
решил, что ВСЕМ нужен только скайп (и откуда они это за нас все знают) и оставил в дровах только микрофон на ВХОД и то не всегда, а завести линейный вход на воспроизведение можно только через софтовые пляски с бубном. Часто штатно есть ТОЛЬКО микрофон, причем снизить его чувствительность не всегда возможно в дровах. Вот такая хрень... Поэтому многие воют по входу usb, что тоже не панацея - имеем на входе полосу 30-15000 с кни около 0.5%, прогоняем ее через АЦП-микшер-ЦАП, по дороге еще больше портим АЧХ и все ради чего? Ради гавкотни навигации в звуковом тракте В КУЧУ со звуком от радио или музыки? По мне это бред. Нужно другие варианты искать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
мнп кажется, качество FM станций далеко не идеальное и кривость АЧХ простеньких USB цапов хватит с головой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не подскажешь что за софт или как его найти? Думаю что если твоя статистика верна то он много кому нужен будет
|
я пускал через virtual audio cable. Только лажа в этом, что чтобы звук появился, нужно запускать прогу audiorepeater и нажимать тама Start. Может как-то можно сделать автоматом, но я не понял как.
|
Цитата:
|
Могу помоч с написанием плагина для центрифуги.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot