![]() |
у меня очень сложный вопрос!!!
Вот я нашел у себя диод 1N5402 - подойдет ли он вместо 1N5401?? :-) мне наконец то привезли LM7001!!!!! |
Цитата:
|
А у меня с LPT ничего не идет...
Может что настроить надо? При перезагрузке на выходах 3,5В, при запуске программы 0,1В. Что делать? Разобрался сам... Но микросхема не работает. Генерация на кварце есть, управление с LPT есть, а изменения напряжения на выходе 14 нет. |
ну скажите мне всетаки по поводу диода!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо большое за подсказку, я, как уже выше упоминал, обладаю не очень большими знаниями в этом направлении, поэтому и встают такие вопросы. так вот у меня есть проблемка - я всетаки могу перепутать полярность поэтому так сильно настаиваю на диоде и из-за этого задаю этот вопрос. так скажите пожалста про заменяемость предложенного мной диода вместо того который в схеме буду очень благодарен.
|
Цитата:
|
Ну ладно, убедил, не буду больше с диодом докучать. Теперь вопрос по поводу джампера в схеме последней доработки. Куда его лучше поставить?
|
Цитата:
|
"...Alex-L предложил увеличить сопротивление резистора в цепи базы упомянутого транзистора до 4,7 кОм, но в этом случае транзистор может полностью не открываться. И схема может работать неустойчиво..."
Возможно - параметры у транзисторов могут отличаться. Пробовал только с одним транзистором - полет нормальный. "...Да и сам транзистор нужно поставить после КРЕН (78L09), тем самым исключив попадание предельно допустимого напряжения на вывод ЛМки..." Согласен. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot