PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Обновления (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=81)
-   -   LeoCar V4.0.0 (http://pccar.ru/showthread.php?t=10467)

LI()n 18.11.2009 20:28

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ВладимирC (Сообщение 119854)
1. навигация нормально все видит. А Лео зависал при закрытой навигации, без разветвителей портов вообще.
2. Перепрописал настройки Ирлинка, все заработало. Извиняюсь за ложную тревогу.
4. Про телефон жаль, будем надеятся на прогу, которая сможет глушить музыку во время звонка.
5. Да и еще, не смог найти как прятать нижнюю панель при работе навигации.
6. Чувствую помучаю я тебя еще вопросами)).

1. А сейчас себя как ведет? Виснет или нормально работает? Номер порта какой?
2. Это хорошо
4. Если эта прога будет уметь запускать экзешники при входящем звонке - то без проблем вообще такое реализовать.
5. См. скриншот
6. Больше вопросов = больше фишек, что я не смог проверить, будут работать как должны.

pafftis 18.11.2009 20:33

Лео,, попробовал поиграться с программкой.. в общем
1.Что то я не понимаю, вот нажимаю я на кнопку мультимедии и он мне эти четыре иконки на рабочем мтоле ещё раз зачем-то обновляет, зачем он это делает??
2. тупо наверное - но как попасть в настройки?
3. Когда я захожу в папочки он как бы обновляет мне музыку и вот эта табличка которая появляется подвисает при добавлении новых трэков в базу как я понял, можно её как-нибудь или убрать или что-нибудь с ней сделать, а то вдруг в тот момент когда она будет подвисать мне кто - нибудь позвонит а я не смоу тупо нажать ан паузу.....

Да и спасибо за гусли с разрешением экрана!

ewgen1 18.11.2009 20:50

не могу скачать с рапиды!может перезальет кто нибудь куда нибудь!так все отлично запустилось!только как с настройками звука?качество в центрифуге лучше было!какой проигрыватель лучше использовать?как его встроить?Громкость в последней версии я так понимаю плавнее регулируется?еще вопрос как движек громкости в скине перенести слева направо?проблема в том что машина праворукая и так было бы удобнее!

Crazydnb 18.11.2009 21:40

Листая базу данных приходится кликать два раза чтоб зайти в каталоги, возможно ли отключить это и использовать один клик ?

Form 18.11.2009 21:43

Цитата:

Сообщение от LI()n (Сообщение 119848)
Кое-что подправил в кодировке. Если проблема возникнет снова - можно фотографию окна, с того же мобильного телефона?
Кстати, если зайти в режим Ярлыков Пользователя (с Главного Экрана), то при создании ярлыка с названием на русском название будет нормально отображаться?

Теперь все нормально отображается и gps и новые ярлыки на русском.
1. Может вернем регулировку громкости на рабочий стол? Хотя бы опционально в настройках чекбоксом включать кому надо? Иногда едешь на короткие расстояния и кроме регулировки громкости ничего не трогаешь, а ирлинками и управлением на руле не все наделены... Регулировать в два клика не удобно - смахивает на извращения третьей центрифуги...
2. Может подумать все-таки над прикручиванием сторонней телефонной проги к фронтэнду? Или может кто-то имеет опыт использования телефона с Леокаром? Поделитесь со всеми пожалуйста :)

ymka-66 18.11.2009 22:07

Вложений: 1
при инсталяции выдает сообщение

ymka-66 18.11.2009 22:08

что делать

ewgen1 18.11.2009 22:08

а библиотеки то все установлены?

Form 18.11.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от ymka-66 (Сообщение 119872)
при инсталяции выдает сообщение

Библиотеки установи и прочитай внимательно ВСЮ тему с начала. Эта ошибка уже была и вопрос был снят.

ВладимирC 18.11.2009 22:16

Цитата:

Сообщение от pafftis (Сообщение 119856)
Лео,, попробовал поиграться с программкой.. в общем
1.Что то я не понимаю, вот нажимаю я на кнопку мультимедии и он мне эти четыре иконки на рабочем мтоле ещё раз зачем-то обновляет, зачем он это делает??
2. тупо наверное - но как попасть в настройки?
3. Когда я захожу в папочки он как бы обновляет мне музыку и вот эта табличка которая появляется подвисает при добавлении новых трэков в базу как я понял, можно её как-нибудь или убрать или что-нибудь с ней сделать, а то вдруг в тот момент когда она будет подвисать мне кто - нибудь позвонит а я не смоу тупо нажать ан паузу.....

Да и спасибо за гусли с разрешением экрана!

1 должен входить в мультемедиа
2 В левом верхнем углу машинка - тыкай на нее найдешь много интересного

Часовой пояс GMT +4, время: 06:04.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot