![]() |
Когда-же заветная коробочка доберётся до Питера?Очень хочется увидеть результаты тестов.
|
Цитата:
сегодня сказали - "вышла из таможни.." жду... |
и снова на арене...
коробочка приехала и уже даже была из любопытства развинчена. что касается подключения и тестов - у меня уехали мозги уже - не могу включить линейный вход на маме... кто расскажет как? чипсет интел... |
В биосе интегрированный звук включен? Вообще, звук есть?
Драйвера установлены? В виндовом микшере (значок динамика в правом нижнем углу рядом с часами) линейный вход не выключен (галочка не стоит)? Регулятор уровня линейного входа...? |
Звук то слава богу есть, вопрос вот в чем:
всего у звука 3 разъема на заду и 2 спереди. линейный вод работает только с одного заранее заданного разъема на заду. но, если включить в настройка звуковухи лин. вход, то второй разъем на заду становится лин. выодом, а третий микрофоном... а хотелось то колонки задние, а не микрофон... вот в чем беда.... причем из описания мамки следует, что якобы задние колонки только на том же разъеме, где и лин. вход... т.е. либо линейный вход, либо задние колонки :dntknw: кто нибудь знает лечится ли это только постановкой доп. звуковухи или что то еще помогает? Коробочка заработала на том самом линейном входе, однако к центрифуге ее еще не подключал - не соорудил выход компорта с пинов мамы... раньше такого добра полно было, а теперь не найдешь... сейчас буду мастерить из 2х усб... Радио играло пока на антенный кабель высунутый сверху в люк - по качеству приема пока говорить нечего... |
как вариант поищи на маме вход звука с сидюка и используй соответствущий вход в микшере. он подключается аудиошнурком от сдрома обычно
|
Центрифуга играет радио через микрофонный вход - так и включил...
Значит пока все собрано на соплях и на штатной антенне машины, которая хрюкала и на родном не компьютерном радио. Первые результаты - радио включилось и запело в ЦФ безгеморно. Опасения про нечетные частоты не оправдались - настраивает как хочешь - хоть с шагом 20кГц - как указано в настройках ЦФ так оно и настраивает. О чувствительности и избирательности на моей нынешней антенне судить не могу, поэтому подробные результаты отложу на время, когда будет возможность потестить с нормальной антенной, и рядом с другими устройствами. Пока, то что я слышу никак не отличается от моей штатной автомагнитолы. |
rexted оч. интересно. а можно фотографии и полное название твоего девайса?
|
Цитата:
2rexted А на ебее у кого брал? Щаз устройство в наличии только у некоего funkechik, который пишет, что типа выиграл его на местной радиостанции. С учетом его positive feedback всего 64% как-то стремно брать... З.Ы. Ну, и конечно, ждем отчет, желательно с фотками внутренностей коробочки! |
Ну вот и началось, что началось... на антенну пиняем... в общем чего и требовалось доказать...
Ну, надеюсь, что у тебя всё получицца с новой антенной, но простая магнитола у меня на Фокусе ловила и на штатный пассивный штырь, а с помехами я запросто получал на PCI тюнере 7131... Поймите, что наш скепсис поначалу был неспроста... я сменил 3 тюнера и 2 антенны в доАлекс-Л/Самоделкинские времена... |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot