![]() |
Разогнал свой Еее700 2Г до 800 МГц. Спасибо beriv, ссылка
|
Vic58, привет!
Цитата:
|
Цитата:
Плюсы данной реализации: 1 автономное управление громкостью не зависящий от состояния компьютера; 2 электронный регулятор при включении по умолчанию становится в режим тихого сигнала, что сделало не нужным устранение цыка при включении, потому как он прослушивается очень тихо и наооборот служит сигнализацией включения; 3 дало возможность подключить радио напрямую к усилителю, минуя компьютер. что повысило качество воспроизведения радио. 4 позволило сбалансировать уровни громкости при прослушивании от радио и от компьютера. |
Цитата:
|
Привет! а что за электронный регулятор на микросхеме? можешь кинуть сылочку? И еще вопрос, хочу сделать блок питания по твоей схеме - ты ее на печатке делал? параметры катушек не критические?
|
Привет, Vic58 скажи плиз стоит заморачиваться с 701, встраивая его или нет, просто есть 701 с тачем (встроил его давно еще в ноут) Автозарядку ему купил, думаю что и разогнать до 800 тоже смогу.
П.С. Монитор планирую разместить в козырьке (который от солнца) и спрятан будет от глаз чужих и родная магнитола на месте будет и удобнее поморив с навигацией |
Привет, я заморочился с 701 4G,устроило то что уже все в сборе, параметров хватает на основные нужды, главное питальник хороший и со звуком что нибудь придумать (наводки присутствуют). Не подскажешь где тач брал, а то я уже 2 месяца поисками мучаюсь (Sensis не хочет со мной разговаривать, а с bay.ru доставка только полторы штуки!!!:sad2:
|
Вот тут http://www.dealextreme.com/p/7-usb-p...-laptops-16124 тока учти что ждать месяц примерно
|
Цитата:
У меня БП сделан на почти монтажной плате, была подходящая, хотя плату я разводил и печатку выкладывал в теме про БП. |
А ТЫ КСТАТИ РЕШИЛ пролему с помехами от компа? Я решил использовать звуковой тракт магнитолы полностью там электронная регулировка звука. кнопки громкости вывел наружу. регулируя громкость таким способом помехи меньше слышно, но хочется от них полностью избавиться. С питанием я разобрался тоже скакали проценты зарядки правда с 70% до 10% после заводки авто. ПОСТАВИЛ регулировочное сопротивление на 1.5 килоом вместо 1.8. питание на выходе стало 10 вольт но при включении нетбука просадка дает нужные нам 8.3 вольта!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot