![]() |
to mcf1: мерил обычным цифровым вольт(все)метром (до 20А):big: , уменя на автозвук идет отдельный кабель, через электронный предохранитель вот перед ним и подключился........
можно конечно еще и автоосцилографом померить динамику т.е. при полной или половинчатой громкости и т.п. но боюсь прибор не выдержит:big: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну как у тебя может быть 140Вт , когда только комп половину из этого потребляет , четверть из которых только на хаддиск уходит! Как можно слушать музыку тише чем на 10Вт на канал? Где ты видел саб , который кушает из системы в среднем менее 200Вт ..? Кстати , а Клещи что показали? |
Паша, как успехи с производством корпуса 250*250*60, мне тоже такой же нужен, из чего пилишь на этот раз?
|
Цитата:
И всё никак не подберу лучшую в пране прогона воздуха плату из четырех возможных. А из чего ... дно и потолок , а так же одна из стенок из оргстекла , а остальные стенки из чего нибудь ... лишь бы в торец шуруп вошел. Всё никак не придумаю как корпус будет открываться и закрываться. :( мож придумаешь? |
Я думаю корпус надо полностью из металла делать,чтоб навсякий случай всё экранировать!
|
Или я ошибаюсь?
|
металл это хорошо, но слишком не удобен в оьработке (гнуть, резать), с оргстеклом или пластиком проще, но ни как не могу наити в продаже подходящий по размеру платиковый бокс, а оргстекло продают только огромными листами (дорого и не куда остатки деть).
ЗЫ. проблема с экранированием решается просто. обклеиванием нижней крышки алюминиевой или медной фальгой, и припаиванием ее на землю. |
У меня с этим проблем нет, а ты проедь по конторам которые занимаются производством чего-нибудь из оргстекла у них обрезки всяка есть и на халяву отдадут!
|
Цитата:
Мне эта халява слазерной резкой обошлась в 100$, правда львиную долю этой суммы ушло именно на резку лазером, т.к. я делал свой корпус из десятки, а чем толще огрстекло тем дольше работает лазер. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot