![]() |
-ограничена максимальная длина буфера для хранения трека в режиме оффлайн
на какое количество точек, и на какое время получился буфер? |
320000 байт
Этого хватит где-то на 5 часов |
Цитата:
|
Думаю стоит отделить понятия "черный ящик" и "онлайн мониторинг".
Ставить в машину CarPC и не поиметь все прелести интернета хотя бы из-за пробок, про аську я вообще молчу :big: Я езжу 3-4 часа в день с подключенными пробками. Качаю из интернета погоду и курсы валют. Не в буквальном смысле конечно, качает специально обученная программа. Простой GPRS модем стоит копейки. Я понимаю на Windows CE модем прикручивать, не каждый модем подойдет, но вам-то в любой магазин зайти завались модемов с вкусными тарифами. Трафик на мониторинг копеешный, положил как-то 600 рублей на симку около года назад, до сих пор не работает. 95% активного времени система в онлайне. |
Цитата:
Не зря же треккеры имеют достаточно большую память для записи. Разные могут быть ситуации. Тем более в нашем случае память вообще не проблема, в тех объемах, которые требуются для записи треков. |
Горы, горы, люблю горы.
У меня было несколько случаев, когда люди с московскими симками на Украину създили...кстати там Навител прекрасно пробки показывает. Приезжают, минус 700-1000 на балансе симки с авансовой оплатой))) На счет "черного ящика" надо думать как правильно все организовать. Программа работает не только на CarPC, большая часть устройств на Windows CE. У таких устройств свои заморочки с питаним и памятью. |
|
Цитата:
|
Вот по этой причине и про серверный скрипт спрашивал, не хочется мне от кого то зависить.
|
Цитата:
admin Допустим, а данные как передавать, через какой протокол? |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot