![]() |
Цитата:
Проблема решилась после подключения модема и обновления погоды А насчет скорости, так отключить контроль скорости, раз часто приходится в около 120 км/ч скоростях ездить. эта функция доступна. |
ну сдвинул порог - через 15 минут поехал с новой скоростью - снова сдвигать? Не выход...
Насколько я знаю, статистику говорит только в случае длительной остановки, а по завершении - нет. По крайней мере, я тоже ее ни разу не слышал |
Цитата:
2. Знаю, что отключается, но я себе ставлю на 80 км/час, потому как часто забываю следить, а до этого всегда ездил с максимально возможной на данном участке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про гололед можно просто удалить в папке со звуковыми файлами это самое предупреждение и не возникнет оно более. |
Наверное я не слышал статистики после выключения, т.к. когда ключ вынимаю, то гаснет монитор и звук отрубается :))
|
Цитата:
|
Еще проверьте, отключено ли использование внешнего термометра в настройках.
|
Цитата:
Еще, вечером (или даже ночью) бывает при выключении желает приятного дня:unsure2: Насчет гололеда, я тоже думал про датчик температуры, проверил - датчик температуры отключен, погода не обновляется. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot