![]() |
Для Virtual Что-то не могу найти в кадрах положение клапана ХХ, его нет или мне не по глазам?
|
Цитата:
лямда 0в = робим на воздухе! и коррекция 0!!! ецу забил на все и мер не принимает. хотя давление на впуске и соответственно расход воздуха высок Цитата:
|
GASCHE положение др. заслонки :). ибо в случае с ewgen1 это скорее всего один и тот же механизм :)
ЗЫ, хотя.... ewgen1 очень интересны кадры, при вкл. зажигании и незаведенном двс: при отпущенной тапке при тапке в пол и при тапка примерно на 50%. ну иль на график вывести, вместо 014 11 Положение дросельной заслонки вот это, только чтоб с лямдой и коррекцией по ней, были на разных графиках :) иначе сам черт ногу сломит :). 021 B2 Положение педали газа №1 022 B2 Положение педали газа №2 (гыыы тапка для пассажира ;)) 023 B2 Запрос на изменения положения дроссельной заслонки 024 B2 Положение дроссельной заслонки №2 |
Вложений: 1
Цитата:
|
GASHE Virtual Спасибо за ответы, бук как появится опять, буду вас мучить... :))
|
ewgen1
ой как интересно :) теперь нужно все то-же самое но в графиках. плаавно нажимаем тапку от 0 до 100%, подержали и резко бросили. чуток подождали, резко тапку в пол, и плаавненько отпускаем до нуля (на заглушенном двс :)) график: Положение дросельной заслонки Положение педали газа №1 Положение педали газа №2 Запрос на изменения положения дроссельной заслонки Положение дроссельной заслонки №2 Нагрузка мотора дроссельной заслонки при открытии Нагрузка мотора дроссельной заслонки при закрытии |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понял :), сразу другое дело.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot