![]() |
Вложений: 1
|
Ну и отлично, просто ты ж сам писал, что пропало отображение POSTa и BIOSa :) Теперь вобще спокойны :) На самом деле, больше хочется чтобы 800х480 было нормальным, а то ты писал про какие-то черточки через 5 миллиметров... ну или как-то так :) Или ты это победил?
|
Как и обещал сделал немного фоток своего китаймонитора
http://depositfiles.com/files/f1uhwnnua Ой, в архив попали две картинки, не имеющие отношения к монику, впадлу перезаливать :) |
korozub
Пробуй, в архиве 4 прошивки Заменено modeline 640*480 60гц, в каждой разные значения. начинай опыты с первой, отпишись. незабудь в винде после прошивки создать режим 800*480 60г, у моника нет ддс Вложение 22144 |
Цитата:
п.с щас займусь твоей прошивкой. |
Ой, уже жду-недождусь :)
|
Цитата:
Вложение 22145 незабудь в винде после прошивки создать режим 800*480 60г, у моника нет ддс, с компом они не общаются, и нужно его создать в винде, поэтому сходу может непойти 800х480 |
Вот спасибо, пошел пробовать. А разрешение у меня как-раз такое есть :)
UPD Слушай, а ты уверен что послал мне правильный файл? Я сейчас просмотрел его и ни в одном из пяти блоков EDID не обнаружил разрешения 800х480. Смотрел WinHex + Monitor Asset Manager |
vovicus62 спасибо, но с прошивкой проблемы. Тот человек которые мне ее сливал уехал до понедельника, так что завтра поеду на радиорынок и поищу прошивальщиков там, на крайняк куплю детали для программера и соберу сам. Так что надеюсь что прошивка версии 1.0 будет удачна:smile2:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot