![]() |
Цитата:
Это действительно кожа. Долго искал небольшой (и недорогой, соответственно) кусок кожи, попадающий оп фактуре и цвету. Нашёл :) На подиумах под пищалки мастер по обтяжке спрятал шов, красивый, межлу прочим, вниз. Получилось очень хорошо, на мой взгляд. Обтяжка кожей - единственная работа в данном проекте, которую делал не сам. |
респект, за подбор!
|
а хрена ли тут комментировать, если руки из правильного места растут.
не понравилось расположение саба. Если багажник предполагается использовать по назначению, то мусор в сабе будет сто процентов, и этот самый мусор будет греметь/шуршать/хрюкать в такт музыке. Придется постоянно пылесосить. |
Цитата:
Про саб: проблемы мусора пока не заметил, т.к. багажник обычно пустой и чистый. Но проблему такую я понимал, когда делал это, поэтому планировал сетку акустической тканью затянуть. Пропылесосить проблемы нет, т.к. гриль установлен отдельно от корпуса саба. Зато пространство в нише запаски не пропадает зря :) |
все очень классно сделано, для меня самый интересный проект пока здесь
|
Привет, скажи как называется кожа для обтяжки твиттеров и динамиков в цвет панели и сколько это стоило
|
Проект супер, очень понравился короб в багажнике!!!!!!!
РЕСПЕКТ за такие труды.:yes4::yes4::yes4::yes4::yes4: |
мне б такие руки )
|
Все класно, но я бы еще и вставки на дверных накладках кожей обтянул.
|
Можно еще раз футбаровкую сборку выложить?
По старой файл не найдет - http://www.pccar.ru/showpost.php?p=190304&postcount=34 P.S. Слов нет, проект - чума. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot