![]() |
Цитата:
И названия на увидеть, пока не приблизишь почти до упора... Цитата:
|
Цитата:
Типа чё это они не указаны я ведь машину тока вчера помыл!:smile1: |
Цитата:
|
Почему настройки при каждом новом запуске сбиваются?
|
Вложений: 1
Всем привет!
"Служба поддержки" пока молчит -ответ мне еще не прислали. Теперь по русификации Скачиваете прикрепленный файл и замещаете им оригинальный "settings" который по умолчанию находится в C:\Documents and Settings\*****\Application Data\Navigator\6.4 где *** - имя пользователя. Да, на всякий пожарный сделайте копию и не забудьте, что"Application Data" - скрытая папка! Поскольку букв всего 28, то я убрал малораспространенные У, Ь и Ч С "Ч" вообще прикол - если нажать "Ц", то выскакивают все улицы на "Ч" :be: http://i22.photobucket.com/albums/b3.../SpeedCam6.gif Но если нажать на "shift", то последние три буквы поменяются на Ь, Ч, У http://i22.photobucket.com/albums/b3.../SpeedCam7.gif Цитата:
Если так, то, ИМХО, поскольку "settings" находится в скрытой папке, то Ваш WIN_ХР не дает этот файл менять. В общем, замените свой моим (ФАЙЛ с аттрибутом "Только чтение"!) и всё должно заработать. Соответственно, чтобы внести изменения (например, USB-> Bluetooth, поменять номер СОМ порта или его скорость) надо в "Свойствах" файла убрать "Только чтение" |
так, первое и главное!!!!
2LLR07 размести тут инфу о себе чтоб я хотябы примерно предположил что тебе поставить вместо "мелкий пользователь", человек ты хороший а люди про тебя мало чего знают, а они должны знать своих героев в лицо! второе 2All уж скоро 2 недели как езжу с этой софтиной и поверьте - прусь как змей от пачки дуста, реально самая офигенная софтина, устранив только 1 баг (фулскрин) моему счастью не будет предела!!! ничего лучше пока не видел, по карте замечаний мало, в целом достаточно актуальна, так и не понял куда слать неточности, но думаю еще разберемся.... русская клава не нужна в принципе, сколько ездил ни разу не напрягло что клава импортная.... в общем ИМХО это лишнее.... |
Так что пора её внедрять в оболочки!
|
Да в том то и дело, что внедрить "как обычно" не получается. С предидущей версией в том же RoadRunner все было тип-топ, а в этой нет "рамки", поэтому окно и не меняет свои размеры. Хотя, вот этот парень сдвинулся с мертвой точки, но понять что конкретно он сделал в RoadRunner и как - надо поднапрячься :be:
|
да нихрена он не сдвинулся, я тоже так двигаться могу..... через дырку для навигации виднее развернутое во весь экран окно навигатора....
не по идее можно сделать вот че: берем, делаем скин полностьюпрозрачный, т.е. ваапчхе без кнопок, ну указываем на запуск навигатор, в меню устанавливаем гестуресы (штрихи) и типа опа, роадранер управляется штрихами а навигатор тычками..... тока вот беда - карту подвигать не получится..... да и на сколько это работоспособно тоже пока не знаю.... меня устраивает пока и так, на заднем плане музло крутится, на переднем навигатор, тока у меня звук+/- и мьют с пультика работают, может я поэтому и не заморачиваюсь..... :dntknw: |
Вы nLite ничего не вырезали/поменяли в настройках?
Если так, то, ИМХО, поскольку "settings" находится в скрытой папке, то Ваш WIN_ХР не дает этот файл менять. В общем, замените свой моим (он только для чтения) и всё должно заработать.[/QUOTE] Сделал всё как сказал, всё равно, при каждом выходе не помнит ничего..:( |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot