PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Рабочий журнал (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Toyota MARK II jzx90 (http://pccar.ru/showthread.php?t=13833)

= Nicki = 26.12.2010 20:05

сигналка конечно хорошо, но меет свойство глючить, сегодня например на парковке у комсомола пришлось аварийно выключать ее, т.к. сигнал с брелка ни в какую не проходил, даже из салона авто. А "при выходе из машины в любом случае выключаю все потребители" когда-нибудь да забудешь.

XAOC-Ekb 26.12.2010 20:08

Все далее в планах покупка автономного видеорегистратора, установка камер, и настройка навигации.Ну в общем модернизация того что получилось. А кто какие программы использует для навигации?

XAOC-Ekb 26.12.2010 20:20

Цитата:

Сообщение от = Nicki = (Сообщение 166569)
сигналка конечно хорошо, но меет свойство глючить, сегодня например на парковке у комсомола пришлось аварийно выключать ее, т.к. сигнал с брелка ни в какую не проходил, даже из салона авто. А "при выходе из машины в любом случае выключаю все потребители" когда-нибудь да забудешь.

Ну что могу сказать, я это учту и что нибудь да придумаю. Да можно и забыть в суете, принял к сведению.Сделаю полное обесточивание)Как раз контактор лежит неюзаемый:big:

= Nicki = 26.12.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от XAOC-Ekb (Сообщение 166574)
НКак раз контактор лежит неюзаемый:big:

у меня тоже есть, авиационный на 110А :shok: Хотел его поставить в комп, но потестил его пришел к выводу что у меня тогда винт здохнет быстро :big: он когда отключяется такой толчек, что сам подпригивает хотя его вес порядка 600 гр.

Навигацию юзаю Навител (управление больше понравилось), есть еще iGO (только пои там повравились и знаки показывает почти точно), есть Гармин (полная фигня, неудобно им пользоватся и не понятно чем он всем нарвится), 2GIS (как справочник)

XAOC-Ekb 26.12.2010 20:54

Цитата:

Сообщение от = Nicki = (Сообщение 166579)
у меня тоже есть, авиационный на 110А :shok: Хотел его поставить в комп, но потестил его пришел к выводу что у меня тогда винт здохнет быстро :big: он когда отключяется такой толчек, что сам подпригивает хотя его вес порядка 600 гр.

Навигацию юзаю Навител (управление больше понравилось), есть еще iGO (только пои там повравились и знаки показывает почти точно), есть Гармин (полная фигня, неудобно им пользоватся и не понятно чем он всем нарвится), 2GIS (как справочник)

Ога у мну такой же контактор. Навигацию юзаешь через эмулятор?То я как то поробовал, тормозит дико.:angry:

= Nicki = 26.12.2010 21:09

ага через эмуль, иначе не как. У сосседей взял последнею сборку на ВинМобайл, отхавывает 50% проца. Ну мой комп не напрягает C2D E7500 =) Главное памяти побольше. У меня тут память шалила, поставил 512метров, упател ждать когда этот эмуль запустится (примерно 5-6 минут), но с 4 гигами запускается за 20 секунд.

danya 27.12.2010 04:21

У моего сотого Чайника пришлось отпилить перегородочку на панельке которая под дерево, и только после этого матрица вытащенная из корпуса стала входить только -только. Как ты умудрился запихать моник с корпусом? вверху и внизу остается всего по 0.5 мм . Я сначала пытался встроить матрицу в 2 din корпус от старого магнитофона, потом отказался от этой идеи, потом 2 корпуса сделал вообще неправильно, следующий вроде все правильно, но метал взял слишком толстый (1.5мм) последний вроде как все правильно, но блин эти наводки с кнопок, плюс маленько не рассчитал видимую часть и сверху рамка чуть чуть залазит на видимую часть матрицы что тоже не айс. Вчера со штангеном все обмерил очень тщательно, сегодня в работу пойдет надеюсь последний вариант

XAOC-Ekb 27.12.2010 09:17

Цитата:

Сообщение от danya (Сообщение 166612)
Как ты умудрился запихать моник с корпусом? Я сначала пытался встроить матрицу в 2 din корпус от старого магнитофона, потом отказался от этой идеи, потом 2 корпуса сделал вообще неправильно, следующий вроде все правильно, но метал взял слишком толстый (1.5мм) последний вроде как все правильно, но блин эти наводки с кнопок, плюс маленько не рассчитал видимую часть и сверху рамка чуть чуть залазит на видимую часть матрицы что тоже не айс. Вчера со штангеном все обмерил очень тщательно, сегодня в работу пойдет надеюсь последний вариант

в корпус от 2DIN пытался встроить, был кузов от пионера с разбитым экраном.Матрица от моника не влезла никак.потом снял панель с дырой, срезал верхние и нижние перегородки позади панели и все влезло) Ты клубный? на тусы гоняешь за ДМ?Если так то приезжай в среду.

XAOC-Ekb 28.12.2010 21:25

Оу danya теперь вижу что ты из Омска)

Hype 29.12.2010 00:22

Гармин у нас на перефирии рулит, потому как больше ни одна программа не предоставляет столько карт "за мкадом" вам в москве легче.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:45.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot