![]() |
Ну, главное, чтобы по высоте место подошло. А для установки компа под сидуху, если размеры позволят, полюбому проще эту сидуху снять (там делов то, 4 болта и разъемы). Тогда без проблем проводку под комп можно проложить в штатных местях, и торчать ничего не будет.
|
Спасибо за советы. В общем, пока нет машины, собираю информацию.
|
про комп не думал, т.к. изначально решил использовать нетбук. его можно сбоку закрепить и сделать фальшпанель. вот как сделать механизм выездным для монитора...
|
Цитата:
|
Цитата:
сегодня был приобретен нетбук писи еее. осталось докупить оставшееся и приступлю к реализации проекта. все буду делать сам, жаба не позволит кому-то заплатить |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот так у меня получилось, CarPC реализован на базе Asus EEE PC 701,
матрица от этого нетбука, подключена через контроллер по VGA |
Цитата:
|
Вложений: 3
Операционка стоит Windows XP (не обрезаная)
4 Гб. твердотельного жесткого диска для неё хватает, если полностью убрать файл подкачки, то после установки всех драйверов и программ остается еще 1.7 Гб. Фрон-енд Centrafuse 3, видеорегистрация организована при помощи аналоговой камеры с ИК подсветкой и модулем видеозахвата зацепленом по USB. Питание от автомобильного адаптера для Asus EEE PC 701. Все заказывал в китайском интернет магазине dealexetrime.com. Все пришло в течении 2-3 недель, по работе жалоб нет. Все разместил в бардачке, туда же перенес магнитолу, использую её как усилитель через AUX. На фото виден GPS модуль, с компом связывается по BT. |
Можно несколько вопросов:
1. Как организована навигация, какие используются программы? Я планирую использовать Навител. А он идет только через эмулятор, и пишут, что ЕееРС в этом случае тормозит. 2. Что используется в качестве платы видеозахвата? Какая стоит камера? В каком качестве идет видеорегистрация? Работает ли одновременно видеорегистрация, навигация и прослушивание музыки с ЕееРС? 3. Есть ли проблемы с аккумулятором ЕееРС? Пишут, что в морозы они дохнут. Питание ЕееРС организовано через прикуриватель или запитал напрямую от аккумулятор авто? Если можно подробнее как делалалась разводка? |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot