![]() |
Все вроде ничего. Только есть глюк. Эмулятор перехватывает регулировку громкости. При активном окне навитела - громкость ничем не отрегулируешь :( . И если ткнуть следующий трек - появляется визуализация на весь экран (приходится пошаманить чтоб экран вернуть). И по сравнению с IGO - тормозит!
Андрей! Что можно с громкостью сделать? Пробовал на разных системах. Версия икар последняя. Навител этот "Emul_WinCE5_auto_v5.0.0.693_3ppc.net_v1" |
Андрей (Bersenev) ! Вопрос наверно не к тебе. Но всетаки как ты думаешь - это эмуль звук блокирует ? Можно конечно к этому привыкнуть и регулировать громкость с экрана, но на ходу это очень не удобно.
|
Цитата:
1. Мне не нравиться навител, ещё не разу он не построил мне нормального маршрута, хотя есть лицензионный на коммуникаторе. 2. На эмуляторе он тормозит безбожно (у меня) Я это к тому, что я его только встраивал, а в реальных условиях не использовал, по этому что происходит у тебя мне немного не понятно. Могу предположить, что у тебя Win7 (я уже не помню у кого какая система), поэтому звук регулируется отдельно в икаре, и отдельно в эмуляторе, и пока это не исправишь. А если у тебя ХР, то я вообще не представляю что происходит, там икар нормально регулирует основную громкость системы, и должен регулировать и громкость эмулятора(но как оказалось у некоторых и в ХР есть проблемы с микшером, может ты попал в их число?) Так что или жди новый микшер, или может кто чем поможет |
Цитата:
|
И в 7ке и в ХР - одинаково. Да. Имя окна проверил - менял название не помогает. Пусть пока так будет. Может другой эмулятор выйдет со временем.
А что по звуку - с нетерпением ждем микшер!!!! Спасибо. |
Посьба помочь. Не могу найти пост, где было разъяснено как в сбоке яндекс+навител установить по умолчанию Навител. Там было про #-ку, а в каком файле найти не могу(((
|
Сохранил "инструкцию" от автора:
Распакуйте архив в любую папку, желательно без русских букв и пробелов в имени. Двойным щелчком по файлу Windows CE 5.0-EeePC800x480.cmd запустите эмулятор. По умолчанию будут загружены яндекс карты. Все параметры запуска эмулятора находятся в файле Windows CE 5.0-EeePC800x480.cmd. Скрипт запуска и перезапуска навигационной программы \\Storage Card\Navi\StartUp.mscr. Если вы хотите запускать автоматически Навител, а не яндекс карты, уберите значек решетки # напротив двух строчек содержащих Navitel.exe и поставте их перед строками с yandexmaps.exe. После коректного выхода из навигационной программы эмулятор сам сохранит состояние в папку State и закроется. Если вы захотите просто поработать с самой WM6.1, правда там мало что от нее осталось, просто сверните навигационную программу, но не закрывайте. Повторно ее можно запустить с ярлыка на рабочем столе. Сборку выкладываю больше для экспериментов хотя должна работать и в режиме навигации, проверить не могу - нету GPS. |
У соседей нашел рабочие сборки Навитела и Яндекс карт. Проверил на PC (стоит XP) все работает. Встраивать не пробовал но думаю для таких как я это будет проблематично :( Может кто поможет советом? (с комментами и картинками) :)
Вот ссылка на оригинал поста №67 http://www.compcar.ru/forum/showthre...?t=4881&page=7 |
какое у тебя разрешение?
Если 800х600, то могу завтра скинуть готовые настройки для икара. |
Здравствуйте. Разрешение у меня 800 на 600. Кстати в сборках оно меньше и не регулируется :( А так ничего -шустрые. С уважением.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot