![]() |
Заметил ещё одну особенность тюнера от авермедия, если перейти на просмотр или прослушивание цифрового сегмента и после этого закрыть аверовский медиаплеер, то при последующем запуске икара и включении аналогового радио или тв - звука в икаре нет. Но думаю при внедрении управления цифровой частью в икар, разаработчики учтут и этот нюанс.
А что касается радио - кто-то продаёт silabs, кто-то USB-FM radio, кто-то прочие тюнера, но производители прочих тюнеров не модерируют эти форумы. У бизнеса свои законы. А там уже каждый выбирает сам, что ему больше подходит. |
Как продиагностировать почему не работает в оболочке аналоговое тв от авермедиа?
Просто черный экран вместо тв картинки. В ХР все работает |
С ходу не готов ответить, если уж Bersenev тебе не смог сказать.... У меня вроде работает, может с небольшими странностями, но это пока не доделанно(управление ТВ в iCar). Было пару раз похожее, но само пропадало. Если хочешь, можешь подъехать и посмотрим/посравниваешь с моим тюнером от авера?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Купил Beholder TV X7 описание
Вложение 21003 На вынь 7 встала как родная - ничего не переделывал. Тв и радио пробовал пока только на столе. Попробую в бою - отпишу. Жаль у нас в Нижнем пока нет цифры - не попробуешь. Порадовал аппаратный кодек. Широкий диапазон радио приемника - от 40 до 800 мгц. Т.е. как понимаете слушать можно всё :secret: Кстати если будет возможность прикрутить аппаратный кодек карты к видеорегистрации - будет вообще шоколадно! |
что-то не получается у меня настроить телевизор в icards
тюнер у меня AVerTV Hybrid Ultra USB в родном софте все работает.. как настроить? или может драйвер надо особый ставить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а показывает в таком случае он только dvb или еще и аналоговое?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot