![]() |
Цитата:
По поводу питалова - т.к. не было аккамулятора под рукой - запитывал через компьютерный БП - тупо вставив провода в молекс (+12 и земля) - работало как часы :whistle: |
Цитата:
|
У семерки точно есть проблемы с картридером - SD видит, SDHC нет :-( роюсь в тырнетах в поисках ответов
|
Цитата:
Свой не проверял - не удивлюсь, если после тача они и карт ридер другой присобачили, не такой как у тебя :smile1: |
Так в XP работает!!! плюс у меня та же сама ситуация на стареньком VAIO
|
Проект откладывается на неопределенный срок по причине ДТП: въехал джыгит на девятине. даже не знаю, работоспособен ли монитор, потому как в тот момент лежал в коробке в багажнике
|
Блин ! следил с нетерпением за проектом (((((
Джигиты на девятине - это печально З.Ы. картридер я так понял ты не победил ? |
Цитата:
P.S. инсталляция планировалась на прошедшее воскресенье, но не срослось :-( |
День добрый... отличная работа, а по поводу
" так как дрова сделаны в виде инсталлятора, до ini не добраться" и Вин7 хотел бы добавить свои 5 копеек =) Часто попадаются такие проблемы, и решаю их без применения программ для разбора инсталляшек мб и знаешь про это...но если нет то: Запускаю инсталляшку, не принимаю никаких действий, открываю диспетчер задач, нахожу процесс инсталяшки, правый маусклик, "открыть место хранения" (или что то типа того...в ХРюшке нет такого просто,а в Вин7 очень нужная штука) и от туда забираю что нуна..... есть только одно НО ... если инсталляшка ничего не спрашивает то нуна ооочень быстро ловить место и забирать всё) Удачи с проектом и ремонтом... ждёмс продолжения. |
Цитата:
за пожелания спасибо! |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot