![]() |
Коллеги, давайте тему не флудить. Тут рассматривается конкретный тип камер.
То, что есть кодеки лучше или хуже это всем известно. Ни один кодек не заменит то, что дает UVC - аппаратное сжатие самой камерой. Любой кодек это нагрузка на процессор и память. Любой. |
Что бы не возникал один и тот же вопрос, постараюсь выделить ответ:
Logitech HD Pro Webcam C910 поддерживает UVC |
Добрый день, помогите из данных камер выбрать ту с которой будет меньше проблем.
Из приоритетов это запись видео на нетбук в авто, максимальное качество и нормальная скорость к/с, звук не обязательно, ночью двигаюсь не мало. Нетбук еще не купил, только присматриваюсь, ориентир это атом 455 или 570. Дополнительно будет еще одна вебка в качестве камеры заднего вида. В дальнейшем на основе нетбука будет строиться карписи, а пока только в бордачке или под сидухой.... |
Цитата:
:yes4: |
Ну собственно у меня тоже Logitech QuickCam Pro 9000 и проблем я с ней не испытывал.
|
Спасибо, а какое будет максимальное разрешени в видео?, с учетом отсутствия тормозов.
QuickCam Pro 9000 и WebCam Pro 9000 всетаки это одно и тоже или разные камеры? атом 455 или 570 выбрать? под видео готов выделить до 100 гб. Ночной режим как? может поделитесь вашими вариантами видео? Проблема появилась совсем недавно, до этого был видерегистратор neoline iHD 720p-3 минуты 150 мб, днем отлично, вечером средне. |
Ты хочешь и видео и рыбку съесть?:))) Боюсь, что на твоем железе видео будет роскошью, которая скушает у тебя от 50% системы.
Посмотри эту софтинку http://www.pccar.ru/showthread.php?t=14831 Но там придется платить тем, что постоянно запись едет в кадрах. А если нужно, можно собрать видео специальным софтом. |
В принципе главное предназначение это видеорегистрация, поэтому до 90% ресурсов выделить готов, мне не жакло. тему эту тоже прочитал от и до, но предпочтение отдаю именно готовому видео фрагменту. и ни как не ниже 20-24 кадров/с.
Своим регистратором был доволен, но вот накрылся блок-питания, и утянул регистратор с собой на тот свет... |
Ну БП это не проблема. Можно отремонтировать.
А по видео я не подскажу. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot