PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Софт для видеозахвата (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=102)
-   -   PION (http://pccar.ru/showthread.php?t=14831)

Beliy794 02.05.2011 19:01

Цитата:

Сообщение от balabollng (Сообщение 182774)
Добрый день.

Выкладываю новый релиз. Ищите в топе.

1. Вылечил глюк с кадрами.
2. Добавил возможность отключать камеры в Manager;
3. Добавил возможность писать сразу на несколько хранилищ. Для этого необходимо в соответствующем устройстве в INI добавить ключ backup с номером.
Пример из моего INI:

Код:

[USB-видеоустройство]
        Width=768
        Height=480
        BitCount=24
        Type=MJPG
        Active=1
        DirForRecords=I:\mywork\WebCam\Pion\Records\USB-видеоустройство
        Backup1=I:\mywork\WebCam\Pion\Records\backup
        LongOfRecordPerSec=1
        OutputType=MJPG

Я несколько изменил принцип формирования ссылки на основную папку для записи. Не буду утруждать вас подробностями. Просто удалите INI при установке новой версии.

Наверное многие заметили еще интересные ключи типа: Type=MJPG; OutputType=MJPG... это задел на будущее. Оставляйте эти ключи как есть.

Жду комментариев.

скачал завтра в машине испытаю и отпишусь

balabollng 02.05.2011 20:59

Цитата:

Сообщение от :-) Rinat (Сообщение 182782)
планируется ли поддержка win7?

читал, что на 7 сервис не запускается

а можно хотя бы запустить как приложение?

Я даже не знаю как в этом случае помочь. Точнее решение очевидное - поставить WIN7. Но для этого нужно его поставить... и поставить на него студию... и на ней откатать.

Более того, я думаю, что все работает и под WIN7. Просто права нужны админские для запуска и работы данного сервиса. Но это предположение.

Приложение как таковое делать очень не хочу. По ряду причин. первая из которых - придется делать всю ту обвязку кода, которую имеет сервис. Это муторно и глючно.

В общем. Под WIN7 постараюсь посмотреть до конца майских праздников. Но не обещаю.

Shaa 03.05.2011 00:04

Установил новый релиз. Но практически все по старому. Файлы JPEG не формируются. Они открываются только в ACDsee. При автостарте (при включении компьютера) через 60 секунд, как установлено в config, запись не останавливается. В Win 7 не инсталируется.

Imhost 03.05.2011 02:09

Друзья, с полной уверенностью могу утверждать, что в Windows7 программа работает! Протестировано на 5 копьютерах! Автор, смело вписывай в поддерживаемые ОСь.
Читаем тему внимательнее - http://forum.pccar.ru/showpost.php?p...8&postcount=37

Imhost 03.05.2011 11:07

На сайте логитеча нашел такую весч - Справочный материал: работа веб-камер Logitech, совместимых со стандартом UVC, под управлением Mac OS X 10.4.9 и более поздних версий.

Перечисленные ниже веб-камеры Logitech совместимы со стандартом UVC (Universal Video Class) и могут использоваться с операционными системами, полностью поддерживающими этот стандарт, включая Mac OS 10.4.9 и более поздних версий.

Название камеры Номер изделия (н/и)
QuickCam Ultra Vision SE 860-00023
QuickCam Ultra Vision 861238
QuickCam Sphere MP 861305
QuickCam Fusion 861304
QuickCam Pro 5000 861306
QuickCam Pro 9000 861464
QuickCam Pro for Notebooks 860-000026
QuickCam for Notebooks Pro 861303
QuickCam Communicate Deluxe 861235
QuickCam Deluxe for Notebooks 860-000009
QuickCam Sphere AF 860-000063

Попробую порыскать и по другим производителям веб камер

Beliy794 03.05.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от Shaa (Сообщение 182839)
Установил новый релиз. Но практически все по старому. Файлы JPEG не формируются. Они открываются только в ACDsee. При автостарте (при включении компьютера) через 60 секунд, как установлено в config, запись не останавливается. В Win 7 не инсталируется.

а с чего она должна останавливаться она же пишет по кругу

balabollng 03.05.2011 12:52

Цитата:

Сообщение от Shaa (Сообщение 182839)

Об этом я в анонсе не писал. Анонс включал следующее:

1. Вылечил глюк с кадрами (имеется ввиду время записи кадров).
2. Добавил возможность отключать камеры в Manager;
3. Добавил возможность писать сразу на несколько хранилищ. Для этого необходимо в соответствующем устройстве в INI добавить ключ backup с номером.

JPEG глючит сейчас по страшному. Я пытаюсь побороть это дело с минимальными аппаратными затратами.

balabollng 03.05.2011 12:58

Цитата:

Сообщение от Imhost (Сообщение 182859)
Друзья, с полной уверенностью могу утверждать, что в Windows7 программа работает! Протестировано на 5 копьютерах! Автор, смело вписывай в поддерживаемые ОСь.
Читаем тему внимательнее - http://forum.pccar.ru/showpost.php?p...8&postcount=37

Спасибо! Вписал в TOP.

Lifter_yrv 03.05.2011 17:02

На Win XP HE sp3 сервис не стартует.

balabollng 03.05.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от Lifter_yrv (Сообщение 182931)
На Win XP HE sp3 сервис не стартует.

Где же Вы его нашли то... как бы я даже не рассчитывал, что сервис будут пользовать на безпаковых ОС :))) Всетки там есть проблемы гораздо существеннее чем нерабочий pion:)))

В общем XP SP3 и выше:)

Часовой пояс GMT +4, время: 09:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot