![]() |
Вложений: 1
Поставил давно приготовленные обшивки. Сейчас примерка, подгонка, сборка. Когда все будет готово - обтяжка.
С тюнером возникли некоторые казусы: - стал ловить шумы, причем именно ловить, когда нет сигнала - помехи от работы двигателя попадают в звуковой тракт - прием станции зависит от положения машины Буду смотреть - проблема или в фм-конвертере или в штатном антенном усилителе. Но пока это не столь важно. |
Сегодня мне в фару прилетела водительница из разряда "курица обыкновенная"
:-((((( Слава богу что пострадала только стекляшка фары. Буду искать новую. |
Сегодня убедился в том, что ноут живет своей непонятной жизнью - сам включается :-) Например сегодня в полночь включился и всю ночь проработал :-))) И на удивление скушал аккумулятор так, что завестись не смог :-(
Пришлось в его цепь питания добавить реле. И убедиться в том, что его аккумулятор никакой :-((( |
Доделываю подиум под монитор.
|
При таком размахе пухлости подиума может моник поболее раза в два взять?
Я что-то пропустил? Над центральными воздуховодами, видимо, будет основной мегамонитор? |
Это точно подиум? Я подумал подуха стрельнула :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Не суди и не судим будешь" |
Да какие вопросы... Велкам в мою Тему...
Мне чего молчать если мне не нравиться ни расположение ни форма подиума? Вы для чего сюда выкладываете чтоб все сюсюкали ? Или для критики? Так получите.... Подиум далеко от водителя и слишком пухлый... И травмоопасен для переднего пассажира не дай бог конечно... Это мое имхо и его имею право высказать... Посомтрим когда обтянете. Может приобретет какой то вид... |
Цитата:
Подиум нормально расположен, размер монитора указан в подписи - 9,5 дюймов, расположен под углом к пассажиру - видно прекрасно и все прекрасно читается. Подиум имеет солнцезащитный козырек, благодаря которому на мониторе почти всегда видно изображение. Пухлый он потому, что он приближен к форме приборной доски - она овальная. Для переднего пассажира он ни разу не травмоопасен потому как в машине стоят ремни безопасности и пассажир у меня почти всегда пристегнут. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot