![]() |
только не обновляй - так и сиди на 1.20. Иначе - глюки будут - 100% :big:
|
Может админы LeoCar добавят, в список опроса?
|
Блина... чем дальше в лес тем больше партизан :be: У каждого фронт-энда есть свои минусы. Реально не знаю что выбрать... чтобы и моё радио играло и GPS самый вкусный был.
|
Цитата:
Мож по красоте до РР и не дорасти (ну неумею я рисовать), а по функционалу не дотянуться до ЛеоКара (опыта маловато), за-то как сам хочу (ну или как получилось) :) |
Ещё бы отдал голос за LeoCar
Нет в списке LeoCar-a. Нравиццо. В общем, ICT использую только для медиа (ИМХО удобно :rolleyes2: ), всё остальное юзаю в LeoCar (:pleasantry: супер фронт).
|
Сразу как-то посмотрел на Centrafuse и решил пользовать эту оболочку. Есть как свои +, так и -. Думаю, как и везде
|
Честно говоря кроме Центрифуги ничего не пробовал, поэтому сравнить не с чем. Надо поэкспериментировать, а опрос заодно подскажет что лучше попробовать
|
ответ
леокар конечно тема .....но отключается по сроку
купил бы работоспособную версию. а то постоянно менять надо,качать тащить на тачку,инсталлить. :be: |
Надо расширить выбор
Прошу добавить опцию "Другое", т.к. сам пользуюсь самописным эндом и мне интересно было бы найти таких же как и я охотнегов до егзотики. Я думаю с десяток нас тоже всяко наберется :smile1:
|
Ну я тоже за ЛеоКар...
Ну я тоже за ЛеоКар... как то уже привык, глюков немало конечно, но стабильно и хорошо работает...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot