![]() |
да, уже сообщили...
ну что-то на своем компе такое получить не могу будем разбираться... |
Цитата:
|
что-то эту ошибку у себя никак не могу получить... на xp и 7ке
по иго8 - неправильно записано имя окна иго8 не тестил, но наверно имя окна должно быть IGO8 - PNA |
Цитата:
Попробовал на рабочем компе ХР - ошибка выскакивает.... А насколько трудно прицепить к программе другой плеер? Например, как в ICT прицеплено к WMP? |
запускаешь иго, и в панели задач видно название окна
в разработке встраивание любых приложений, потом можно все что угодно запустить сейчас делаю простенький icq клиент |
Цитата:
Пока просто спасибо.:smile2: Звук плеера еще не выслушивал - а так чисто теоретически можно сделать, чтобы работало через WMP?.. меня он полностью устраивал, так как мне совершенно не нужны всякие звуковые эффекты и эквалайзеры. |
Windows Media Player ? так там кнопки же маленькие
можно потом будет встроить любой плеер |
Цитата:
Я не сильно понимаю в программировании, но каким-то образом Инкартерминал запускает WMP без запуска графической оболочки WMP и использует его ресурсы и возможности, а управление идет с оболочки ICT. |
в планах было WMP воткнуть для видео
|
В обед проехался с Simple Front Car. Все работает.
Быстро запускается, глюков не было... короче, проходит такой вариант для ежедневного катания. Единственно - потрогал все клавиши, что можно потрогать и по моему эквалайзер работает как-то наоборот - регуляторы полос делаешь вниз на убавление - а оно добавляет.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot