![]() |
Цитата:
:blush: |
Отчёт о проделанной работе за сегодня!
Вложений: 11
Целый день провозился!То одно не так,то это не этак!:blush:
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ! |
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!:blush:
|
Охренеть.... просто больше сказать нечего))) первое и единственное слово, которое у меня вырвалось... не говоря уже про то, когда увидел заклепки. А рамка из металла чтоли сварена?) Но получается пока что хорошо.
Кстати пену водой гасили? по объему будет меньше, но крепче. Можно еще мешать с опилками, тогда вообще монолит будет) Интересно))) Буду дальше наблюдать))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на основе стекловолокна, т.е зеленая. Финишная шпаклевка-грунтовка. А дальше я не знаю или покраска или перетяжка винилом? В принципе и то и то хорошо, но несколько баллончиков с краской и с грунтовкой будет дешевле, чем перетяжка винилом. :blush: |
тут был) да, если сверху шпатлей, то ничего страшного не будет, то же все будет крепко. Сыпаться не должно. В первом проекте было и без опилок и без воды, все нормально было, правда дышало немного, но пена есть пена.
Я свою рамку красил из балончика. Краска ABRO черный матовый цвет, быстросохнущая, отзывы о ней только негативные в магазине были у продавцов, но мне очень нравится, ложится ровно, сохнет быстро и стоит всего-то 100-150 рублей за баллон. Сохнет буквально на глазах. |
Цитата:
|
Тоже идея неплохая, но надо смотреть как на месте будет, чтобы не была змея как бельмо на глазу. В общем нужно чтобы гармонично смотрелась.
А если так уж хочется, то можно не только аэрографию, но шпатлей еще и объемную вывести змею, чтобы она выпирала, а потом ее уже в краску как душе угодно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot