![]() |
Так а контакты какие местами менял?
|
Это все здорово, перепиновки... А у меня не Лилипут, у меня дрова TouchKit и тач определяется как мышка... что делать?
|
"дрова TouchKit" - дрова эти ставить не нужно, 7-8 винда сама увидит после перепиновки, что это планшет....имхо
|
В устройствах пишет: USB TouchController установка не завершена. Подключитесь к интернету.
|
Не перепиновывал. Просто снес эти дрова, подключился к инету и теперь пишет просто usb touchcontroller (а значек мышки). Тач работает, но как мыша. Как переключить винду в планшетный режим?
|
поставил дрова из поста http://pccar.ru/showpost.php?p=233064&postcount=19
в устройствах появился все тот же usb touchcontroller, только значек теперь не просто мышка, а мышка с клавой. Удалил из устройств мышку, с помощью которой дрова ставил и вуаля, все заработало - указатель исчез, списки прокручиваются пальцем и т.д. |
качал твинк ,лазил в реестр ,гуглил ... никак не выходит заставить приложения метро работать разрешении 800х600.в других мыло выходит (не хочу так короче) я.скажите ,это невозможно ? забить и забыть ?
|
на лилипуте выбросил старый сенсор ,поставил емкостной. Работает все красиво. Избавился от геморного мутного резистивного тача.
Но не могу понять кто-то решил проблему низкого разрешения? Выставил разрешение 800х600, но ... Ни одно приложение с метро не запускается. Работают методы приведенные здесь? |
Минимальное разрешение для метро 1024х768
|
да я знаю, может удалось это обойти
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot