![]() |
Цитата:
Я откатал 2 года с компом. Сейчас купил новую "игрушку", а комп пока в нее не врезал. Катаюсь уже 2 месяца и чувствую себя неполноценным человеком. Иногда кажется, что даже люди из соседних машин ко мне заглядывают и крутят пальцем у виска: "Как же это ты ездишь как чмо, без компьютера???" :rofl: |
Переходим к стадии инеграции...
Ну все убедили!!! Буду инсталировать все, пока не достигну желаемого...
Правда не могу с уверенностью возвразить, что точно определился закончить проект, но и топтатся на месте долго не собираюсь, значит только одно остается - ВПЕРЕД! А там посмотрим! |
Цитата:
я в свою садится не хотел, когда у меня винда сдохла, а переставить времени не было, ездил на машине жены.... и слушал радио.... постоянно переключая станции...тыкать то больше всеравно не куда:rofl: |
Цитата:
|
NeoXSoft, я тебя сейчас точно убеждЮ!
Смотри ты говоришь что вот я сделаю и всё и мне надоест! Во первых я не знаю почему люди пишут что свой прект они выполнили на все 100%, мы же имеем дело с компьютером, который настолько уникален что просто крыша поедет! Хочешь поставь себе камеру заднего вида, хочешь делай диагностику своего авто прямо у дома, хочешь что бы твоя машина научилась говорит, левая дверь не закрыта, включен дальний свет, хочешь она будет чуть ли не по именам называть всех твоих попутчиков, например: "Добрый вечер, Михаил, добро пожаловать в Мулимедийный авто" В Конце концов запехай проектор на крышу, выехал со своей любимой включил его наведя на стену и кушая попкорн смотри фильмы! Вот народ удивится скажет НЛО прилитело и показывает фильмы! Здорово? Конечно здорово, так что я это всё к тому что вот сколько я здесь не общаюсь люди постоянно что-то добавляют что то убирают! Это их мир теперь и они очень счастливы когда садятся в свой авто и тот им говорит "Добро пожаловать в нашь лайнер, температура в салоне авто 25 градусов за бортом -4, желаем приятной езды" Знаешь как окружающих это всё завораживает!! Эхх муза напала на меня, было бы тепло и денежки сейчас бы опять что-нибудь натворил со своей машиной! Ди и хочу всем одноклубникам сказать большое спасибо за иху поддержку!! :blush: У меня всё!:rolleyes2: |
Какие тёплые слова и приятная обстановка!
Я когда внедорожник покупал мне чел говорит ,а нафига он тебе в городе, на что второй мой собеседник сказал: -Он может быть будет нужен один раз в год , но он Нужен! То что тебе комп надоест через месяц это факт, но вот попробуй-ка ты после этого месяца без компа пару дней проездить!:smile1: Я когда в чужую машину сажусь , сразу начинаю искать дисплей! Не воспринимается машина без компа вабще! А по поваду музыки, дык ты прикинь у тебя багажника 50 cent лупит , а на экране негритянки пляшут! Кайф! Тем кому нужна навигация покупают себе что-то типа том-том , скочем его себе на глаз прилепляют и после этого спрашивают себя, нафига я его купил (за такие бабки!). Люди в мире делятся на две категории, одни спрашивают зачем тебе это в машине, а другие говорят комплименты, ты из второй! :smile1: В МАШИНЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ КОМПЬЮТЕР!!! И в жопу плюрализм! |
mebitek, подписываюсь под каждым твоим словом!!:yes4: :yes4:
|
Цитата:
Да? Где?? :rifle: |
Все понял!
...мы же имеем дело с компьютером, который настолько уникален что просто крыша поедет!
Тоесть, нет предела! Это никогда не заканчивается... Ты постоянно в поиске решения задачи! Только боюсь меня дорогая моя совершенно не поймет, начнуться предъявы типа: Что моя машина дороже ее! Что сказать, прекрасная половина человечества... |
Ну все через это проходят :) Тем более у многих строительство компа совпадает с рождением детей (не знаю почему, но тенденция :dntknw:)
Моя уже сама говорит - у тебя завтра опять сходка?:big: Просто немного внимания жене и все образуется! А без компа... это как без... (Wanted! МОЛЧАТЬ!). Короче подсел тут народ - крепко подсел :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot