![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для себя сделал папку установки, внутри нее создал папки 1,2,3 и тд. Каждая папка - порядок установки (чтобы потом мне не заморачиваться...), в ней лежит дистрибутив и описание из форума,чтобы не искать.... на ветках какой-нить пост) |
[QUOTE=Krysanov]
Второй раз подряд сношу систему по причине глюков икара и моих прог необходимых для моих нужд. Заметил вот что повторяющееся: не работает изменение громкости от скорости (в настройках выставлял все варианты), и не работает голосовые оповещения пои (лежачий полицейский и тд), хотя картинка появляется?! Не связано ли это с обновлением версии на 48. Ведь проблема пои (судя по соответствующей ветки) больше не возникала?/[QUOTE] Сегодня вот что заметил. Включил музыку как обычно (пользуюсь встроенным в икар плейером), а песня которую хотел сделать по громче, не воспроизводилась и включилась следующая?????!!!! ткнул тогда сам на эту песню, бесполезно перескакивает на другие. зале в конфиг в раздел музыка, смотрю установлен этот плейер dc или dc какой то, но не фубар, расширения стоят стандартные, ничего не добавлял... Решил включить эту песню посредством MPC -песня поет!!! в икаре -нет, поменял проигрыватель в икаре на фубар и все запело???!!!! кодеки стоят K-Lite Codec Pack 6 версии специально для minicam/ При установки кодеков ставил все по умолчанию... Вот я и думаю, что голосовые оповещения пои не работают из за того, что икар тупо не МОЖЕТ их воспроизвести, картинка ведь показвается Жду подсказки |
Икар работает на плагине ffdshow, потому совсем не обязательно тащить в систему этот K-Lite Codec Pack, из - за него частенько
бывают глюки при воспроизведении видео-аудио. Потому качаем экзешник ffdshow, инсталлируем и не забываем зайти в настройки его как в окне видео, так и аудио. К minicam...ты наверное определил уже какой кодек предпочтительней для него. Нужно попытатся найти отдельный. На крайняк использовать K-Lite Codec Pack, если там при инсталляции есть возможность отмены мусора в виде ненужных тебе кодеков, оставляем ffdshow и кодек для minicam. Я просто не помню есть-ли этот выбор, ибо много лет уже, как завязал со всякими Codec Pack-ами. ffdshow самый мощный и востребованный кодек, наверное есть возможность привязать его и к minicam. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кто-нить в последнее время ставил на чистую систему икар? Есть ли у кого еще проблема со звуком... Раньше такого не было... Где еще покопать, не знаю... |
Подскажите , как вызвать это меню (каким сочетанием клавиш или дин. кнопкой):
http://my.mail.ru/mail/bersenev_s/video/_myvideo/7.html ? |
Цитата:
На счет системных звуков - у меня Навител и 7дорог вчера не захотели голос подавать, после нескольких перезагрузок звук появился, часто пропадает звук при нажатии кнопок и вчера бился целый день с Глашей - выполняет команды молча, хотя в настройках при нажатии на ее ответы она их проговаривает, под вечер заговорила сама по себе, что было с ней я так и не понял...:sad2: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot