PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   АвтоЗвук (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Внешняя звуковая карта USB (http://pccar.ru/showthread.php?t=15893)

awtoap 30.09.2011 22:35

Ха-ха...ну ты клоун...ты чем меня решил удивить или ликбез провести решил по CD-Audio (который 16х44100 штоле)??? Так начни умничать хотя бы с DVD-Audio.
Или той галиматьей в подписи??? Звучкой, альпом...мда. Тебе тоже понаписывать "блатных названий", которых точно с роду не видел и не слышал (говорю сразу - это будет не автошный ширпотреб).

Цитата:

Вчерашний день? Объясни это звукозаписывающим компаниям.
Имелось ввиду применительно к авто.

Цитата:

И там сроду не "типа MP3"
Говорил про передачу с потерей, другими словами оригинал уже не получишь!!!

Цитата:

У людей проблемы с USB от элементарного незнания спецификаций данной шины, как минимум.
Да людям это нафиг не надо...им нужно подключил и поехал, а не искать баги и косяки.

BlkDem 30.09.2011 22:41

Ты не с западной Украины? :D
Ссылку на формат двд-аудио я уже давал, но ты, походу, не осилил. Много у тебя дисков двд-аудио? Ну хотя бы пару для примера ;)
Да, и я жажду "блатных" названий! :)
С "подключил и поехал" выпал в осадок. Жжошь! :D

ps: и это, я эти названия не только слышал, но и видел! У меня есть фотоматериалы и свидетели!

ззы: спасибо, повеселил от души в пятницу!

awtoap 30.09.2011 22:57

С южной части, под крымом ))) Пара была для тестов, подарил кому то... Да нафига мне твои фотоматериалы и свидетели, объясни...мы что меряемся у кого яйца больше или не знание тобою темы в принципе, из-за чего спор то пошел???

Цитата:

С "подключил и поехал" выпал в осадок. Жжошь!
Я рад, что хоть чем тебя веселю...без каментов (расскажешь юзверям при покупки компа про спецификацию USB и не забудь на выражение лица при этом глянуть), а то тема превратилась в срач. Модер почисти ибо толку не будет )))

BlkDem 30.09.2011 23:04

Не знание пока демонстрируешь только ты ;)
Причем, делаешь это на протяжении всего своего пребывания на форуме.
Впрочем, я зря связался. С труЪламером.

зы: не говори модераторам, что делать, и не узнаешь куда идти ;)
это я тебе как модератор другого ресурса говорю :)

mcf1 30.09.2011 23:06

to BlkDem: уважуха за стиль общения

хоть и не согласен с тобой в некоторых моментах.
USB шина хорошая в плане универсальности, но все таки глючная. и одним знанием протокола проблему вряд ли удастся решить.
например в первом моем проекте присутствовал Griffin PowerMate, чУдная штучка, очень удобная, но один ее косяк так и не смог побороть. После начальной загрузки компа она не виделась системой, нужно было ее передергивать в разьеме USB, при этом из "спящего режима" выходила нормально.

судя по отзывам на форуме достаточно часто USB гаджеты теряются в процессе работы, после сна или после перезагрузки, и это не поптому что они не знают спецификации USB )))))- это потому что шина несколько кривоватая, или производители драйвера кривовато пишут, но нам пользователям от этого не легче, USB устройства теряются.

awtoap 30.09.2011 23:11

Ну тогда давай конкретику в чем я не прав?

BlkDem 30.09.2011 23:29

mcf1, спасибо за понимание.
Я и не говорил, что USB - панацея от всего. Единственная мысль, которую я нес в рамках топика - это использование нормальной внешней звуковой карты для укорачивания тракта, с целью минимизации помех на аналоге.
То, что есть проблемы с драйверами/устройствами/ОС, я сам знаю не по наслышке. Прежде чем удалось заставить работать все УСБ-девайсы в своей системе, пришлось изрядно поплясать с бубном. Тем не менее, это удалось :) Все засыпает/просыпается и работает, как положено. Процесс творческий. Однако, без знаний той же ОС и спецификаций шины, решить проблемы было бы много сложнее.
Простой пример. "Просыпанию" мешал кабель тач-контроллера. После замены на нормальный 2.0, проблема ушла.
Еще. Не всегда через хаб определялись устройства. Поправил (немного поднял) напряжение - все заработало.
Процесс творческий. Тупиковые рога пока не встречались :)
Может повезло просто :)

BlkDem 30.09.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от awtoap (Сообщение 197367)
Ну тогда давай конкретику в чем я не прав?

Извини, я в попугаи не записывался. Прочитай тему еще пару раз.

awtoap 30.09.2011 23:42

Все понятно...говорить не очем...начали за здравие, а закончили за упакой.

BlkDem 30.09.2011 23:51

Нет, не не о чем, а не о чем с тобой ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 07:29.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot