![]() |
Обидно... Постоянно наблюдал за проектом. К счастью, все живы.
Вы были пристёгнуты? Машину будешь восстанавливать? |
Цитата:
|
Вложений: 2
еще фотки. 28 февраля ей бы исполнился год((((
|
Dj Aleks Сочувствую :sad2:, это где это тебя так Блондинка не пропустила??? С судами и страховыми это жесть, мне по лету в попу выехал один летчик, так до сих пор страховая не выплатила, вот суда жду!:angry:
Выплаты это конечно хорошо, только вот сколько времени и усилий было затрачено, а это бесценно:sad2: |
согласен с тобой... у меня еще дознания не было... сам ехал по прямой а она на разворот стояла навстречу мне... и метров за 10 до меня начала разворачиваться не поглядев... на пересечении 9 января и машинки... на пивзаводе вообщем....
|
У, блин.... Сочувствую. Но, железки это все херня, их купить можно. Сам в порядке и это главное.
Был подобный опыт, когда в меня влетел пьяный урод и смылся. Не сказал бы, что много волокиты было с получением денег (номера запомнили, у меня был свидетель). Единственное - пока вся эта канитель шла, то до осмотра машины представителем страховой компании прошло месяца 4 - за это время машину пришлось не трогать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в москве пару дней назад передавали подсчитали аварии и пробки... аварий за сутки зарегистрировано около 2000 и общая протяженность пробок около 3000 км!!! так что у нас как не крути лучше))))))))))))))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot