![]() |
Цитата:
Но всёравно - моя оценка ей где-то 3 с минусом по пятибальной шкале. Это если по производительности компа оценить. А так - довольно компактна, жрёт совсем мало, как магнитолла наверное получается. |
Цитата:
|
Вложений: 2
А вот мой системник катаюсь уже 2 недели ни каких проблем и не удобств,правда пришлось торпеду немножко укоротить ну этого оно стоит.
(вот тока фото не фонтан) |
Цитата:
системник прямо с ручкой КПП!!!! :shok: |
Цитата:
Попоже выложу фотки багажника . |
Вложений: 3
Как обещал выкладую фотки богажника.
Тока вот ещё полка не доделана бут ещё центральная подвижная часть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ого давненько меня в этом посте небыло.Много я перепробывал всяких корпусов но мне ничего не подходилоБя долго размышлял и в голову пришла чудная мысль а что если взять какойнибуть видео плеер вроди не большой,есть кнопки,разьёмы,даже свето диод,(Да и пионеры увидев плеер не захотят лесть ).На нашем чудном рынке был купленый видео плеер под маркой Фунай всеволиш за 200р (правдо он не работал а какая раздница)привезя его домой пациент был разобран весе ненужные детали ушли в мусарку,а потом хорошенько расмотрев его внутри мне очень понравилось как можно разместить Бп был установлен в вертекальном положении а кулер как раз поподал на боковую решотку ахлождения.Извените что одна фотка в следуйщий раз сделаю всё по ярче.
|
Люди а как ето все упраляется??
Люди а как ето все упраляется?? Где клава либо мышь??? Или она подключается во время работы?? а потом убирается в бардочок?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot