![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, ты мне так и не объяснил КАК образуется конденсат. Сценарий я нарисовал в п.1 В третьих, не забывай, что салон машины это некий свой микроклимат, и влажность там не 100%, и общее количество влаги конечно. И как правильно заметил didos - если что и осядет, то на крыше и стеклах в первую очередь. Вопрос на засыпку - у кого в эти морозы лобовое стекло изнутри в инее (читай замерзший конденсат)? Вряд ли такие найдутся. |
Цитата:
|
Цитата:
Тонкий слой влаги на столько тонкий, что он не виден и на ощупь не ощущается? :) |
Давай останемся каждый при своем мнении. Раз ты такой умный и у тебя в идеале сухо Я рад за тебя держи медаль.
|
ребята, не ссоримся. Сами себе злобные тролли, блин
|
Цитата:
2IIR18 - тем не менее аргументированные ответы на мои доводы я от тебя не услышал. |
вот заладили, конденсат конденсат, то ли природы всего процесса не понимают, то ли ХЗ.
|
Я не понимаю сути спора. Вообще за всю историю Car-PC хоть у кого-то, что-то умерло из-за конденсата?
ИМХО это такой же миф как "винт через неделю у тебя в машине от тряски накроется". Хотя не спорю, если бы у меня руки росли из правильного места и было бы свободное время, я может тоже бы это дело лаком покрыл just to be sure :3 |
Цитата:
Просто сталкиваясь с чем-то я стараюсь понять суть этого явления и уже потом исходя из этого что-то делать (или не делать). Можно и винт на резинках подвесить, и материнку маслом 0W40 залить, и еще много всяких интерестных экспериментов с компом провести - было бы желание. Вопрос только в их целесообразности. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot