![]() |
Цитата:
Попробуй это сделать, возможно инсталятор отработал не верно Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скопировал файлы, поставил 1.1.11, все равно не запускается, в трее нет в диспетчере задач тоже нет ((( Все запустил выбрал в настройках Icar audio player foobar:blush:, по умолчанию был DSplayer, я где то не дочитал или об этом не упоминалось? Не внимательно прочитал предыдущий ответ. Еще вопрос flac+cue, в Icare не разбивает по песням, если одним файлом, а просто в foobare разбивает, можно сделать чтобы в icare разбивал по песням? |
Цитата:
Всё разбивает, просто надо зайти в CUE как в папку и загрузить оттуда. |
Цитата:
Заметил глюк, что с пульта и media кнопок клавиатуры, треки переключаются через один вперед, а назад вообще не переключаются, если включить беспорядочное воспроизведение то назад работает. С Icar кнопок вперед\назад, все нормально работает. |
Андрей,скажи пожалуйста.
Вот на пример: У меня нарисован для себя foobar,три листа нужного интерфейса в одном из них встроено еще три листа поиска. Все прекрасно встроилось и работает в предыдущей версии. Переход на новую версию мне даст какие ни будь плюсы по foobar? По делу очень важно образ SACD и DVD-audio,что даст не превзойденную конкурентно способность всего вашего продукта. |
У меня то же проблема с яркостью экрана. В новой версии экран попритух. Надо добавлять. :( В настройках стоит 127.
|
Цитата:
оО попробовал сейчас на другом альбоме все нормально работает. Какая может быть проблема с альбомом? В фубаре он нормально открывает. |
Цитата:
|
Цитата:
У себя проверил, назначил горячие клавиши для кнопок следующий и предыдущий, всё нормально работает |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot