![]() |
Цитата:
I3 нового поколения, отличный вариант для авто. |
Hamster
Цитата:
Установил win 7/64, 8 гига, при разрешении 1920х1080, 30fps заиканий нет. P.S Дело не в загрузке процесора, а в чем то в другом :dntknw: |
Ну правильно,8 гигов оперативки и 64 битная винда,отсюда и разница.
|
Цитата:
то что выбрал я, все вроде одобрили, вопрос только в целесообразности затрат-для меня они будут оправданы! за советы огромное спасибо!! |
Цитата:
с ебея никогда не покупал((( |
Да в общем-то не фантастика. Поискать тока нать. Можно купить все, что душа пожелает, вопрос только цены ). Ну я понял, что для тебя это не такая уж и проблема. Сразу скажу, после инсталла захочется большего и вот тут начинается самое интересное по поводу затрат. Ты конечно регистрацию будешь снимать в 1900 точек ХД формате и так по нарастающей.
Hamster да пусть делает. Деньги видать некуда девать. Я наоборот на инстале и железе сэкономил. Теперь ништяки буду покуть на эту разницу. nico_pol открывай поскорее рабочий журнал. Буду следить. |
Цитата:
можно конечно купить не i3, но я в маркете не нашел их под 1155 |
[QUOTE=Sol_S;237057]Да в общем-то не фантастика. Поискать тока нать. Можно купить все, что душа пожелает, вопрос только цены ). Ну я понял, что для тебя это не такая уж и проблема. Сразу скажу, после инсталла захочется большего и вот тут начинается самое интересное по поводу затрат. Ты конечно регистрацию будешь снимать в 1900 точек ХД формате и так по нарастающей.
регистрации не будет(пока) вопрос цены для меня важен, я не в списке форбс(пока:big:) |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot