![]() |
Цитата:
Ютуб от китайцев не предлогать, я знаю как они ради рекламы своего барахла снимают. |
Цитата:
|
Цитата:
Поищу, но что-то с наскока сразу не нашел. |
Цитата:
А можно ссылку на более скромную цену? |
Я вот смотрю ваши ролики на ютубе, 90% номеров не читаемы в движении, может вы конечно быстрее едете, вот: http://www.youtube.com/watch?v=rt6SlG9G3s0 номер только на светофоре. Еще раз прошу оригинал, т.к. не понятно в чем беда.
Ночью кстати моя тоже снимает плохо, завтра попробую пример снять но в СПБ так что б совсем темно не найду но в целом понятно будет. Мне нравится как ваша вебка снимает, если такое будет в ГУ на андроиде я буду доволен. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=kxJZbkRDTho пасмурно: http://www.youtube.com/watch?v=4doeKAUVoIY Цитата:
цена от 65 с доставкой. но дело даже не в цене. посчитайте какой поток данных идет с камеры при 1080р. и как вы собрались жать его в реалтайме на дохлых однояйцеввых а8? при этом слушая музяку и с навигатором в фоне. изикап? но это же не смешно. положим ваша камера умеет железно отдавать h264 поток. но у нее цена в разы больше регистратора-раз, нужен софт для ондроеда это 2(это будет аже не v4l девайс, соответсвенно всякие daylyroads и прочие видеорегистраторы пролетают), система встанет раком от io (привет 12309) -это 3 |
VVi3ard
Цитата:
Но я за честные тесты. Уже не однократно писал, что максимальная скорость читаемости номеров встречки, и твоей скорости, не должна превышать 40 км в час(для обоих(общая 80)). А тут скорость около 60 км в час...на моих клипах это хорошо видно(так как есть показатель GPS скорости), что не скажешь, о железных регистраторах. Владельцы которых пытаются хитрить...выкладывая в ютубе, или маленькую совсем скорость, или показывают нам движение в пробках. macau VIDEO: [H264] 1920x1080 24bpp 30.000 fps 15042.7 kbps (1836.3 kbyte/s) а это мое http://s017.radikal.ru/i443/1212/b2/d42337e6f7f9.jpg Цитата:
И заметте это цена не ебея. Цитата:
Цитата:
P.S Ну теперь подъведем итог. Моя вебка ничуть не уступает вашим железным регистратором в качесве картинки, и то что вы щитали под пунктами 1.2.3. ко мне не относится, у меня все гут, и навигашка, и музыка, и интернет, и еще куча приложений запущено...при загрузке процесора от 9 до 13%. У меня один плюс(при равных тех возможностях регистраторов), и считаю самым главным - это компактное крепление на зеркало(в глаза не бросается), это отсутствие еще одной железяки с дополнительным питание, которое не нужно снимать у каждого магазина.(для меня это самое главное достоинство). Оговорюсь.... для слабых компов сказанное мной выше это не подходит (имхо) ------------------------------------------------------------- Цитата:
Я не мериюсь п....., что моя вебка снимает лучше ваших регистраторов. А снимает на уровне, не лучше, и не хуже. |
косяк вебок (как в прочем и дешевых регистраторов) в том ночью на улицах без освещения картинка размазывается, встречными засвечивается. Чувствительности матрицы не хватает для ночной съемки и количество кадров падает до 3-5 в секунду, выдержка огромная.
|
sirota
В том то и проблема что у вас DivX а он даже при 19647 дает качество плохое. Но вообще не о том спорим, спасибо вам за примеры(если бы еще оригинал...) Я считаю что вы сейчас не используете потенциал своей камеры и на 60% у вас сама камера умеет h264 жать, вот к чему нужно стремится, и еще если вас не затруднит дайте пример ночной съемки, я сегодня тоже если получится выложу. Только давайте без YouTube он качество убивает сильно. По поводу разницы в цене я сравнивал с маркетом, особо не было времени искать за 2500р эта камера отличный вариант (я домой такую куплю). И еще предлагаю дальше не поднимать тему "сжатие силами процессора планшета". У нас на андроид пока есть только 2 варианта: 1. Сжимает камера и отдает сжатый поток. Причем явно не mjpeg т.к. такой поток убьет флешку быстро да и на отзывчивость системы будет влиять. 2. Сжимает DSP чипа (но нужно подключать камеру к чипу, и это уже будет не USB) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot