![]() |
Если срач лезет через питание, тоесть попадает не через плохую землю, то и ба3121 тебе не поможет. Смотри питание.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Всем привет. Прошу помощи!!! Вторую неделю бъюсь с наводками по звуку при работе компа. Купил BA3121, спаял схему - звука нет вообще. При этом небольшой фон всё таки есть, явно от генератора - при работе акселератора фон то появляется, то пропадает. Пока землю питания не соединишь с общим по выходу - звука нет. Если соединяешь, то появляется и звук и фон становится гораздо сильнее. Схему перепаивал 2 раза, с разными микрухами(у меня их пять штук), результата нет.
|
Кстати есть такая мысль - общий провод(звуковой не звонится на корпус), т.е. между общим питания и общим звука есть некое сопротивление, может микра просто не работает без чистой земли на 4 ноге???
|
Вот посмотри http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=28454
|
Ну вроде победил ребус))) В отличие от приведённой схемы минус питания подал отдельно на 4-ю ногу. Соответственно выход GND на усь (6-я нога) с 4-й не соединял. И вынес платку из корпуса PC, по-ближе к усилку - шум пропал.
|
Ни как не получается убрать шумы даже при помощи ВА3121 сигнальный на +12, кондеры все по 10 uF землю по всякому пробовал и на выход планша и на вход усилка и на общую землю разницы практически нет спаено все по схеме, межблочник самодельный из микрофонного кабеля 2 жилы и экран на концах JACK разьемы к усилку 4 шт. В чем проблема понять не могу весь день мучился и кстате пока все это у меня тестируется на столе, в машину не ставил страшно подумать что будет там
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot